华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[Asuswrt-Merlin] Asuswrt-Merlin - 3.0.0.4 build 376.49_4 (27-Dec-2014) 发布

管理员

RT-AC88U

ASUSWRT-Merlin 12月27日 发布固件版本49_4

History
----------------------
376.49_4 (27-Dec-2014)   
- FIXED: WAN page error when entering a hostname, and broken UPNP FAQ link  
- FIXED: OpenVPN Server wasn't showing the Advertize DNS to Client option (regression from 3677 merge)   
- FIXED: bootloop when enabling Traditional QoS (or any other feature that forces CTF to be disabled) due to FA being left enabled (Asus bug) (AC87)

官网固件下载URL:https://www.mediafire.com/folder/bkfq2a6aebq68//Asuswrt-Merlin
云盘下载URL:http://yunpan.cn/cfT6bLBbsRXVf  提取码:
c258

微信扫一扫,阅读更方便^_^

新手上路

ASUSWRT-Merlin 12月27日 发布固件版本49_4      在网盘里面 68U更本没有49-4的文件下载,求快的上传吧

注册会员

jijiabin808 发表于 2014-12-29 16:47
ASUSWRT-Merlin 12月27日 发布固件版本49_4      在网盘里面 68U更本没有49-4的文件下载,求快的上传吧 ...

http://pan.baidu.com/s/1gdgU3j9
jijiabin808 发表于 2014-12-29 16:47
ASUSWRT-Merlin 12月27日 发布固件版本49_4      在网盘里面 68U更本没有49-4的文件下载,求快的上传吧 ...

因为网盘搬迁了,所以有些档案会下载不到。抱歉了,很快就会转移好的。等晚一些时候你再试哦。

注册会员

不错 我看到 雷锋了

管理员

RT-AC88U

亲,网盘信息已经转移成功了。可以去下载哦。O(∩_∩)O哈哈~

中级会员

iphone8 发表于 2014-12-30 09:02
亲,网盘信息已经转移成功了。可以去下载哦。O(∩_∩)O哈哈~

请问87U现在使用.48梅林固件 升级成.49-4附件后 可以使用原来的设置吗?需要复位吗?

管理员

RT-AC88U

rono 发表于 2014-12-30 19:15
请问87U现在使用.48梅林固件 升级成.49-4附件后 可以使用原来的设置吗?需要复位吗? ...

原则上是要求升级之后可以使用之前设定值的。不过为了安全起见还是先把之前的设定档保存下来,然后再升级。

中级会员

iphone8 发表于 2014-12-31 09:05
原则上是要求升级之后可以使用之前设定值的。不过为了安全起见还是先把之前的设定档保存下来,然后再升级 ...

梅林固件升级不需要复位?

管理员

RT-AC88U

rono 发表于 2014-12-31 09:13
梅林固件升级不需要复位?

不要需要,与华硕固件一样行为。