傻风 发表于 2018-1-6 14:02:58

连接失败是什么原因呢,小宝固件?

Master 发表于 2018-1-8 16:34:18

傻风 发表于 2018-1-6 14:02
连接失败是什么原因呢,小宝固件?

建议先刷回官方固件来交叉验证,到底问题出在哪里。

yangxinle 发表于 2018-12-21 23:26:01

谢谢楼主这个教程好

zhouliqun000 发表于 2019-3-17 19:43:03

请问手机端,我怎么看视频文件。我装了Aiplayer后,打开只有音乐,无图像,请问还需要我下载什么固件吗?谢谢

Master 发表于 2019-3-18 14:21:32

zhouliqun000 发表于 2019-3-17 19:43
请问手机端,我怎么看视频文件。我装了Aiplayer后,打开只有音乐,无图像,请问还需要我下载什么固件吗?谢 ...

换APP,AiPlayer只支持播放音乐档。

zhouliqun000 发表于 2019-3-19 06:24:30

Master 发表于 2019-3-18 14:21
换APP,AiPlayer只支持播放音乐档。

换什么名字的app,ASUS的手机APP他自己都没有什么推荐的第三方软件,我都找了好久了,不知道下载什么软件,麻烦你帮忙推荐下,鄙人是安卓的手机。
谢谢你了

Master 发表于 2019-3-19 10:24:56

zhouliqun000 发表于 2019-3-19 06:24
换什么名字的app,ASUS的手机APP他自己都没有什么推荐的第三方软件,我都找了好久了,不知道下载什么软件 ...

除非你的视频文件格式很特殊,一般视频APP都可以,它里面自带播放插件的,像腾讯视频之类的。

zhouliqun000 发表于 2019-3-19 22:12:03

Master 发表于 2019-3-19 10:24
除非你的视频文件格式很特殊,一般视频APP都可以,它里面自带播放插件的,像腾讯视频之类的。 ...

但是手机端软件他无法调用我的其他APP呢,我也搞不懂是哪里有问题。我手机是小米6,也装了爱奇艺,但是视频不能调用。麻烦您帮帮我,小的我不胜感激。

Master 发表于 2019-3-20 11:41:36

zhouliqun000 发表于 2019-3-19 22:12
但是手机端软件他无法调用我的其他APP呢,我也搞不懂是哪里有问题。我手机是小米6,也装了爱奇艺,但是视 ...
刚试过,ASUS Download Master APP确实无法调用视频播放插件,你用AiCloud APP来看,这个可以。

zhouliqun000 发表于 2019-3-20 21:29:23

Master 发表于 2019-3-20 11:41
刚试过,ASUS Download Master APP确实无法调用视频播放插件,你用AiCloud APP来看,这个可以。 ...

APP里面没有第三方的播放器,所以无法打开。我都试过了,不知道你们怎么玩的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Download Master Tool 安装与使用