IOPE 发表于 2014-12-2 14:49:25

爱上网的鱼 发表于 2014-11-28 19:46
有没有用 华硕建好的ftp 让我测试一下,看看是不是ie打不开都。

FTP是华硕路由内建的?还是自己架设的?

爱上网的鱼 发表于 2014-12-2 15:03:11

IOPE 发表于 2014-12-2 14:49
FTP是华硕路由内建的?还是自己架设的?

路由器内建的,直接访问的U盘。

Sprite 发表于 2014-12-6 16:05:10

爱上网的鱼 发表于 2014-12-2 15:03
路由器内建的,直接访问的U盘。

这个应该是IE浏览器的问题吧

纸灰机的人生 发表于 2014-12-16 17:47:23

学习一下。。。。。。

staq 发表于 2015-1-5 15:28:02

请问 DDNS是注册成功了,但是在网外浏览器访问不了。
是因为第二步的端口设置没做做么?
端口设置在那里呢?
求解答。谢谢了

迪安 发表于 2015-1-5 16:12:10

staq 发表于 2015-1-5 15:28
请问 DDNS是注册成功了,但是在网外浏览器访问不了。
是因为第二步的端口设置没做做么?
端口设置在那里呢 ...

“高级设置 - 系统管理 - 系统设置”页面,在“其它”设置区域,有一个“从互联网设置xxx”,点选“是”,然后下面会弹出“互联网设置通讯端口”

staq 发表于 2015-1-5 16:18:14

谢谢迪安。我今晚回去试试设置一下

staq 发表于 2015-1-5 21:47:00

迪安 发表于 2015-1-5 16:12
“高级设置 - 系统管理 - 系统设置”页面,在“其它”设置区域,有一个“从互联网设置xxx”,点选“是” ...

请问是不是这样设置?
javascript:;

我外网访问是不是XXX.asuscomm.com:1908就可以访问我的路由器了?

迪安 发表于 2015-1-6 10:57:36

staq 发表于 2015-1-5 21:47
请问是不是这样设置?
javascript:;

对的,是这样设置。
补充一点,你确认一下你获得的外网IP是公网IP,
现在中国电信PPPoE拨号,有可能会分一个假的外网IP给你。

staq 发表于 2015-1-6 14:18:31

迪安 发表于 2015-1-6 10:57
对的,是这样设置。
补充一点,你确认一下你获得的外网IP是公网IP,
现在中国电信PPPoE拨号,有可能会分 ...

还是不行呢
http://www.52asus.com/forum.php?mod=image&aid=2627&size=300x300&key=9364a0b1f1a6cb8c&nocache=yes&type=fixnone这一步已经做个的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: DDNS使用教程