TrunderBird 发表于 2015-1-27 22:45:34

no-ip如何设置?已经注册成功。在路由器WAN设置也提示成功,可以ping通。但是浏览器访问就不行,还要设置什么吗?话说Asus路由器如果不能使用DDNS,功能真的就打折扣了。搞不成我还得买一个花生棒?在出钱申请一个花生壳???那个东东贼贵,觉得不划算。

IOPE 发表于 2015-1-28 15:09:42

TrunderBird 发表于 2015-1-27 22:45
no-ip如何设置?已经注册成功。在路由器WAN设置也提示成功,可以ping通。但是浏览器访问就不行,还要设置什 ...

外网访问时,把默认port改掉,在试试?有些地方会挡8080。

tianqiao 发表于 2015-8-30 11:17:02

IOPE 发表于 2015-1-28 15:09
外网访问时,把默认port改掉,在试试?有些地方会挡8080。

现在是内网IP怎么破?

lfy1008 发表于 2015-12-15 21:56:20

为啥设置了不能访问

迪安 发表于 2016-2-6 14:57:28

lfy1008 发表于 2015-12-15 21:56
为啥设置了不能访问

1. 你注册的时候有没有显示成功?
2. 你想通过DDNS去使用什么功能?

吉极 发表于 2016-3-13 08:31:08

是不是花生壳的设置有问题,始终不能设置,老是提示错误,没有像别的ddns一样有域名选项。

迪安 发表于 2016-3-14 10:50:31

吉极 发表于 2016-3-13 08:31
是不是花生壳的设置有问题,始终不能设置,老是提示错误,没有像别的ddns一样有域名选项。 ...

花生壳最近是有问题的

excel 发表于 2016-8-12 11:30:42

tianqiao 发表于 2015-8-30 11:17
现在是内网IP怎么破?

我是直接打10000号,要求不要分配给我内网IP,换回公网IP,因为我要通过外网访问,然后5分钟就恢复了。

Superoutman 发表于 2016-11-21 23:09:56

请问各位大神,我注册的时候提示:「目前无线路由器使用一个私人的 WAN IP 地址。此路由器可能处于多个 NAT 中并且 DDNS 服务不能在此环境下工作」
导致注册不成功。这个是宽带服务商的问题吗,有办法能解决不,期待指导~

Superoutman 发表于 2016-11-21 23:13:11

我NO-IP设置好了,现在卡在路由器里注册这一步。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: DDNS使用教程