华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yunloveyou

[求助] 关于固件降级,请大神指教,谢谢

中级会员

Dr.Antenna 发表于 2018-12-27 23:50
若再出现问题,可以上传你的设定档给我,我来试试是否能重现你的问题

我之前在论坛发过我是怎么设置的,他们都说没问题。后来我又发了一个问题,把帖子居然移到游戏区里面去了每次王者结束后右上WIFI显示。
从8月开始的固件,游戏延迟就高很多。之前只有45到58之间。后来的固件一直都是65到80。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我不建议你固定到 40M 信道。  发表于 2018-12-29 00:47

中级会员

Dr.Antenna 发表于 2018-12-27 23:50
若再出现问题,可以上传你的设定档给我,我来试试是否能重现你的问题

在论坛里面说过好多次了,同一个地方,测试过一个月,网件R7000延迟都低48到60,而且没出现掉线。电信300M,光猫华为8145V,桥接,路由器拨号。

中级会员

更搞笑的是8月的固件和9月的固件解压后,发现两个固件一模一样大,连字节都是相同,看不懂了

管理员

RT-AX86U

yunloveyou 发表于 2018-12-27 23:04
有一点搞不懂。2.在设置静态IP,请问是什么意思?是不是在路由器WAN 联机类型里面,设置成静态IP就好了? ...

这个是指连路由器的电脑设定固定IP,进入救援模式 路由器不发IP了,需要固定IP连到路由器
Using wireless to connect to life

管理员

RT-AX86U

yunloveyou 发表于 2018-12-27 23:56
我之前在论坛发过我是怎么设置的,他们都说没问题。后来我又发了一个问题,把帖子居然移到游戏区里面去了 ...

你无线到保持默认看看呢? 不需要特别固定频宽和频道, 你现在刷回到前面的版本对比还是一样吗?

Using wireless to connect to life

管理员

RT-AX86U

yunloveyou 发表于 2018-12-27 23:56
我之前在论坛发过我是怎么设置的,他们都说没问题。后来我又发了一个问题,把帖子居然移到游戏区里面去了 ...

是指在你的系统设置-回复设置页面 直接把你的设定档保存下来 上传
另外确认下 你刷固件后,会恢复出厂重新设置吗? 还是直接导入了之前的设定档

论坛元老

RT-AC86URT-AC68URT-AC5300RT-AC88URT-AX88U

http://www.52asus.com/?fromuser=lianyungang

管理员

中级会员

lianyungang 发表于 2018-12-28 09:21
http://www.asussmart.com/smart/31.html

谢谢,昨天已经降价,一个一个版本的试,但是到了4月的固件,就不成功了,一直提醒说线路连接有问题。之前都可以降级,到这个版本就不行了

中级会员

Sprite 发表于 2018-12-28 08:22
是指在你的系统设置-回复设置页面 直接把你的设定档保存下来 上传
另外确认下 你刷固件后,会恢复出厂重新 ...

每次升级前恢复出场一次,升级后恢复一次,然后正常设置,最后设置好了,重启一次。8,7,6月固件都能恢复,但是4月的固件老是失败,提醒说连接有问题,请检查网线,之前几个固件都可以,就是4月不行,难道是4月固件下载错了?
请问有没4月的固件提供一下,谢谢。另外6月的固件延迟试过在游戏中比最新版本的固件延迟低一点点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x