华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 关于升级3.0.0.4.384_45149固件 无线回程专线更改问题

金牌会员

RT-AC5300RT-AC86U

RT-AC5300和RT-AC86U都升级3.0.0.4.384_45149最新固件,但是之前AiMesh组网拓展的全屋SSID是5G-2信号,升级最新固件SSID变成了5G-1(次路由之前SSID是5G-2),现在5G-2变成了无线专线回程,原来家里的设备都链接的是5G-2,但是现在更改成了5G-1,家里其他设备无法链接(很多要更改很麻烦),请问怎么更改设置?想改成链接5G-2,网页提示更改,但是又不知道怎么操作!目前固件版本:3.0.0.4.384_45149
大家可以这样理解比较简单:原来wifi名称是1,现在升级固件wifi名称变成了2,之前设备都是链接1的wifi,现在变成2没法链接上了,就这么简单,但是华硕售后没人处理,客服好像也不知道这么弄!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

RT-AC68URT-AC88URT-AC86ULyra Trio

先使用上版固件吧

金牌会员

mona 发表于 2019-1-22 20:22
先使用上版固件吧

好吧 只有刷上个版本了

管理员

RT-AX86U

主路由的5G-2信号还是有的哦, 只是默认是隐藏而已,你取消隐藏SSID即可, RT-AC86U的无线应该只有5G-2的频道,你搜到的应该也是5G-2的SSID

管理员

提示说的很清楚,如果你想更改设定,请go to here,点击那个超链接,然后把隐藏SSID的选项更改为NO即可

金牌会员

Sprite 发表于 2019-1-23 08:18
主路由的5G-2信号还是有的哦, 只是默认是隐藏而已,你取消隐藏SSID即可, RT-AC86U的无线应该只有5G-2的频道, ...

最新固件改了,RT-AC86U拓展出来也是5G-1,刷回老固件,搞定了

金牌会员

涵哥 发表于 2019-1-23 09:24
提示说的很清楚,如果你想更改设定,请go to here,点击那个超链接,然后把隐藏SSID的选项更改为NO即可 ...

我点进去没看见可以隐藏设置啊,就说点那里,点进去就是  一般设置

管理员

llwenf 发表于 2019-1-23 22:06
我点进去没看见可以隐藏设置啊,就说点那里,点进去就是  一般设置

就是一般设置,然后把隐藏SSID关闭,然后就能正常使用了

金牌会员

涵哥 发表于 2019-1-24 09:04
就是一般设置,然后把隐藏SSID关闭,然后就能正常使用了

老铁 刚刚看了下 3个SSID都没隐藏啊??怎么设置 能详细说下麽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

llwenf 发表于 2019-1-24 11:38
老铁 刚刚看了下 3个SSID都没隐藏啊??怎么设置 能详细说下麽?

没隐藏的话,可以直接用了,你用设备搜索一下看看
当然,无线频道要在一个范围内