华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 心塞,买的ac68u,为毛不能玩网络游戏啊,哭死

注册会员

中国电信4M的adsl,pppoe拨号,刷了梅林,什么迅雷离线下载都正常, 平时用小米盒子,看网页神马的都正常,带两个手机一个pad也正常, 就是不能玩wow,不能玩暗黑3,一进去就卡的要死啊, 要死, 砸电脑的心都有。
换回旧的tplink路由器, 一切正常, 完全没有头绪, 不知道从什么地方解决,求大神指点思路,
我的ac68u是日亚淘回来的, 貌似这个也没影响吧?上面居然写的made in China

微信扫一扫,阅读更方便^_^

注册会员

最新进展, 我用tp作为拨号路由器, 开无线,然后ac68u无线桥接,电脑直接网线接ac68u
太爽了,玩了一个晚上都很流畅, 感动的流泪啊。

but,问题还是没有解决啊, 求指点思路

金牌会员

RT-AC88U

1. 在线游戏的时候,有没有在做类似下载之类的事情?2. QoS有没有做过什么设定?
想问一下刷的是梅林哪一个版本,有没有试过刷回华硕固件观察过现象

注册会员

多谢各位大神给思路, 晚上试试,今天白天尝试了一下换了个网游, 英雄联盟, 进去游戏很顺畅,

那么现在问题都集中在网易代理的暴雪游戏, 暗黑破坏神和wow还是一进去就卡死, 人物动一下延时高的离谱。

头痛

金牌会员

RT-AC88U

visionary1979 发表于 2015-5-14 17:20
多谢各位大神给思路, 晚上试试,今天白天尝试了一下换了个网游, 英雄联盟, 进去游戏很顺畅,

那么现在 ...

想问一下,暗黑 & 暴雪 &WOW,这些游戏的服务器都在哪?都在国外吗?

注册会员

看了路由器, 后台是没有下载的, 然后QOS这么高端的东西压根没有打开,然后玩的都是国内战网上面的游戏:暗黑,wow都是大陆服务器的

确实是很奇怪的问题, 完全不知道怎么解决

注册会员

现在4M的网速还能玩网游啊,家庭宽带10m起步用起来才爽

新手上路

我也是AC68u,玩暗黑3,炉石传说这些网易代理的,妥妥的啊。也是用梅林。
楼主反映TP-Link可以,这样看来这个不顺畅的服务器不管是在哪里假设在联通还是电信网络上的,好像都没有关系。如果怀疑路由器方面有问题,可以直接将电脑先连接Internet做同样动作看是否有同样现象