华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: pmx1990

[求助] RT-AC51U 时间不同步

管理员

RT-AX86U

之前正常的是哪个版本啊? 是官方给的吗?
这是怎么个操作方式需要这么多台...

Using wireless to connect to life

新手上路

Master 发表于 2019-7-19 10:04
有几个问题
1. OpenVPN Server是谁?也是用RT-AC51U架设的吗?

1. Server不是,这个和OpenVPN没关系,主要是时间不对,所以认证失败
2. 公网IP,服务端没问题
3. 网络地图小地球提示已经联机,能上网,但是NTP失败,执行命令也是terminaled

是不是跟dns有关系呢?ntpclient源码有吗?怎么进行更新的,我看到路由器日志 是有打印 执行ntp更新的

新手上路

Sprite 发表于 2019-7-19 11:36
之前正常的是哪个版本啊? 是官方给的吗?
这是怎么个操作方式需要这么多台...

之前 现在都有问题

最新版本 是我描述的问题

怎么个操作,,,这个是我们安装在客户上的,主要是需要打通 我们数据中心

新手上路

有的时候 甚至想 刷个潘多拉 试试

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

pmx1990 发表于 2019-7-19 16:33
1. Server不是,这个和OpenVPN没关系,主要是时间不对,所以认证失败
2. 公网IP,服务端没问题
3. 网络地 ...

关键有些门店可以拨上你的OpenVPN Server,有些不行,那说明配置是没有错的。先确认一下,那些无法拨接OpenVPN Server的门店,他们的ISP会不会把NTP Port给封了?或者RT-AC51U的前端网络设备有没有做过上网或防火墙限制?

管理员

RT-AX86U

pmx1990 发表于 2019-7-19 16:34
之前 现在都有问题

最新版本 是我描述的问题

是不是因为DNS的问题,你尝试填一个NTP服务的IP看看是否能成功同步呢?
Using wireless to connect to life