华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shikenriyu

[求助] RT-AC5300频繁断网

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

shikenriyu 发表于 2021-9-7 11:44
感谢啊,我昨天捉摸了一下,有可能跟我用电力猫比较多有关系,电力猫太不稳定了。我原来的布局是,RT-AC53 ...

你断网,从你提供的日志看,是WAN的PPPoE拨号断了,和电力猫没什么关系。

当然,你也可以通过组AiMesh,来改善家中的WiFi使用环境。

既然现在RT-AC5300的WAN会无故断网,那就先用RT-AC86U来当主路由,进行PPPoE拨号,观察WAN还会不会断。

注册会员

Master 发表于 2021-9-7 13:49
你断网,从你提供的日志看,是WAN的PPPoE拨号断了,和电力猫没什么关系。

当然,你也可以通过组AiMesh, ...

收到,谢谢了!

新手上路

Master 发表于 2021-9-7 10:15
你恢复出厂设置,然后重新设置一次,别去开AiProtection、Adaptive QoS、Traffic **yzer相关功能。

WA ...

1.每天都断网,重启就好几个小时,不固定时间段。
2.室友买了TP路由,我直接插过去,就没有任何问题!是哪里的故障