华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: plusiy

[求助] 感谢

金牌会员

Master 发表于 2021-1-5 13:52
方便的话,请提供一下你的测试版固件,我也想来试试看。

就是论坛的最新版测试固件

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

plusiy 发表于 2021-1-5 18:53
就是论坛的最新版测试固件

你的意思是RT-AC88U固件从v9.0.0.4.386_41535升级到v3.0.0.4.386_41535之后,出现无法登陆的设定页面的问题,是这样吗?

金牌会员

Master 发表于 2021-1-6 09:11
你的意思是RT-AC88U固件从v9.0.0.4.386_41535升级到v3.0.0.4.386_41535之后,出现无法登陆的设定页面的问 ...

嗯嗯。但是一天以后就正常了。现在重启也是正常的。很奇怪。估计是不是有某个进程运行的很慢?当时我是升级了以后等了十分钟左右都不行,重启了也不行

1万

管理员

正品行货

plusiy 发表于 2021-1-6 11:01
嗯嗯。但是一天以后就正常了。现在重启也是正常的。很奇怪。估计是不是有某个进程运行的很慢?当时我是升 ...

某进程运行慢 -- 这个倒不会

发生问题时,你应该可以直接用RT-AC88U的LAN IP进行访问;或者你禁用启用一次你的PC网卡,这样也可以解决。

个人觉得这个问题和你PC解析router.asus.com这个域名有关。

金牌会员

Master 发表于 2021-1-6 11:21
某进程运行慢 -- 这个倒不会

发生问题时,你应该可以直接用RT-AC88U的LAN IP进行访问;或者你禁用启用一 ...

就是用的IP访问的。我一般都用的IP。还是不行

1万

管理员

正品行货

plusiy 发表于 2021-1-6 18:33
就是用的IP访问的。我一般都用的IP。还是不行

IP都没法访问的话,那是有问题的,如你所述,可能有什么进程没有跑起来。

金牌会员

Master 发表于 2021-1-7 09:38
IP都没法访问的话,那是有问题的,如你所述,可能有什么进程没有跑起来。 ...

不仅是IP不行,我还用了我另外一根宽带,走外网的https去访问,当时也不行。但是现在一直是完全正常了

1万

管理员

正品行货

plusiy 发表于 2021-1-7 09:51
不仅是IP不行,我还用了我另外一根宽带,走外网的https去访问,当时也不行。但是现在一直是完全正常了 ...

嗯,我们这边也帮您向华硕官方反馈一下吧。

注册会员

RT-AX86U

我一开始和你一样软恢复几次,硬恢复几次后正常了

新手上路

一样,也是多恢复几次,再登录就正常了,不过每次打开网页都会卡