华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挨踢农民

[求助] AiMesh迷一样的切换

Sprite 发表于 2022-10-27 10:56
那你就实际移动一次客户端,到差不多觉得要漫游的位置,失败的时候点下问题反馈,告知下邮箱及客户端的MAC地 ...

已提交反馈,麻烦帮跟进,谢谢

duby@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那你就实际移动一次客户端,到差不多觉得要漫游的位置,失败的时候点下问题反馈,告知下邮箱及客户端的MAC地 ...

两台手机分别是三星和苹果,在此界面中点击客户端的优化按钮,机子虽然在TUF-AX5400房间,但是重连后依旧连接到隔壁屋RT-AC88U。如果断开WiFi再开,才会连接到TUF-AX5400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再啰嗦补充一点:我把RT-AC88U和TUF-AX5400的摆放位置对调,走一样的线路,2台手机连接的依旧是隔壁房间的路由器而不是本房间内的

大佬,麻烦帮跟进一下,谢谢!

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2022-10-31 10:12
大佬,麻烦帮跟进一下,谢谢!

你试试用wifi魔盒之类的看看, TUF-AX5400的5G能正常搜到么?
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2022-10-31 10:36
你试试用wifi魔盒之类的看看, TUF-AX5400的5G能正常搜到么?

1楼那图信号最强的5G就是5400的。只要我开关wifi,马上就能连上去

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2022-10-31 11:40
1楼那图信号最强的5G就是5400的。只要我开关wifi,马上就能连上去

你把RT-AC68U换成TUF-AX5400之前,是已经把主路由器从RT-AC86U换成了RT-AX86U_Pro了吗?这时候漫游还是正常的?
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2022-10-31 14:29
你把RT-AC68U换成TUF-AX5400之前,是已经把主路由器从RT-AC86U换成了RT-AX86U_Pro了吗?这时候漫游还是正 ...

是的,那会基本上该切换的时候还是切换,当时5G漫游值还是设置-65.现在一路设置-63,-60,-58,-55,-50都是不切。用wifi魔盒看床上位置是-62,如果在华硕app里面看已经是-80,链接的依旧是隔壁房的路由器而不是主卧的
Sprite 发表于 2022-10-31 14:29
你把RT-AC68U换成TUF-AX5400之前,是已经把主路由器从RT-AC86U换成了RT-AX86U_Pro了吗?这时候漫游还是正 ...

大佬,那么多天过去华硕那边有啥办法吗?我这边也没收到邮件

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2022-11-4 02:19
大佬,那么多天过去华硕那边有啥办法吗?我这边也没收到邮件

有持续在问了~ 稍安勿躁哈