华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] RT-AC88U按下电源键后无法启动

新手上路

RT系列
机型名称: RT-AC88U
各路大神,

RT-AC88U按下电源键后,电源指示灯亮了2-3秒之后自动熄灭,如果长时间按住电源键,电源指示灯会一直亮着,松开电源键1-2秒后电源指示灯自动熄灭。请问有什么办法让路由器启动起来?谢谢各位。

注:
1. 用万用电表简单测试过电源适配器,输出保持19v,电源供电似乎没啥问题
2. 路由器刷的梅林固件
3. 按照网上的搜索结果,尝试过长按WPS键后再按电源键开机,必须始终按住电源键才可以看到电源指示灯闪烁,松开电源键后1-2秒电源指示灯仍然熄灭,啥都做不了

微信扫一扫,阅读更方便^_^

金牌会员

你开关坏了,目测被你大力出奇迹捅变形了

新手上路

paldier 发表于 2023-1-14 13:02
你开关坏了,目测被你大力出奇迹捅变形了

谢谢回复。如果开关坏了,感觉是不是只要松开电源键就会断电,可是我的情况是松开电源键后2-3秒电源指示灯才熄灭......  还是疑惑中

新手上路

Sigman 发表于 2023-1-14 16:43
谢谢回复。如果开关坏了,感觉是不是只要松开电源键就会断电,可是我的情况是松开电源键后2-3秒电源指示 ...

经过一番折腾,原因找到,真的是电源开关失灵了,现在鼓捣好了,路由器已经正常工作。万分感谢pal**r大侠的热心帮助!