华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: xlp1225

[技术相关] 有没有人用长城宽带,VPN功能可以用的啊?

中级会员

没办法,一次性付了4年的费用,现在才一年半多点呢,要换也没那么容易换。但长城宽带便宜啊,穷人要用百兆带宽也就只有长城了。其实就速度而言,长城宽带还是可以的,换了ac66u下载几乎都接近理论最大值,差不多都能到10-12M/s, 我刚才有打电话去了,说是这个双休日两天内给我答复。

中级会员

wj171 发表于 2015-11-20 15:21
垃圾长宽早就退掉了。

现在已经联系长城宽带解决问题了。一线客服,转二线工程师,再转三线后台网络管理员,折腾三个礼拜,总算解决问题了。

中级会员

wj171 发表于 2015-11-20 15:21
垃圾长宽早就退掉了。

其实长城的服务态度还是很好的,只是似乎他们没碰到过我这种问他们要公网IP的人吧,所以服务单瞎转,才会拖这么久才解决。当时客服如果直接把我的服务单直接转给后台网管,估计马上就搞定了。要知道,后台网管接到我的服务单后给我打了个电话,说只需要半个小时就可以搞定。但事实上仅仅10分钟后,他就打电话来说搞定了。

新手上路

xlp1225 发表于 2015-12-7 13:51
其实长城的服务态度还是很好的,只是似乎他们没碰到过我这种问他们要公网IP的人吧,所以服务单瞎转,才会 ...

你是怎么说的呀,我打客服,他们非让我买固定ip,一个ip每月400. 那还不如换成电信宽带呢。

中级会员

hio 发表于 2016-1-27 11:00
你是怎么说的呀,我打客服,他们非让我买固定ip,一个ip每月400. 那还不如换成电信宽带呢。 ...

不需要固定ip的啊,只要是外网地址就行,反正有ddns的。这个事情客服搞不懂的,你要上他们直接上报他们的网管。我当时折腾了三个星期,从客服转到二线工程师,又从工程师转到了上海长宽的网管那里才解决的。那个网管10分钟就搞定了。