华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[求助] 八爪鱼7+RT-BE88U,RT-BE88U显示不支持MLO

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

江南烟雨不知秋 发表于 2024-4-19 13:48
大佬,有具体的时间吗?

RT-BE88U就在这两天,GT-BE96还不确定,估计也快了。

新手上路

Master 发表于 2024-4-19 17:56
RT-BE88U就在这两天,GT-BE96还不确定,估计也快了。

安卓连上WiFi7就断流此次会修复吗?

新手上路

其实你只需要把mesh模式改成AP模式连接两台路由器就可以完美解决你遇到的问题

1万

管理员

正品行货

最炫龙旋风 发表于 2024-4-19 18:25
安卓连上WiFi7就断流此次会修复吗?

现在官网上最新的固件3.0.0.6.102_33921,还有没有你碰到的问题?

新手上路

Master 发表于 2024-4-22 11:17
现在官网上最新的固件3.0.0.6.102_33921,还有没有你碰到的问题?

还是会频繁断流和频繁断开,关闭WiFi7就没问题,我查询了下,可能导致这个问题的是手机终端还未完全适配WiFi7,目前手里没多余的WiFi7终端进行路由器测试

1万

管理员

正品行货

最炫龙旋风 发表于 2024-4-22 12:33
还是会频繁断流和频繁断开,关闭WiFi7就没问题,我查询了下,可能导致这个问题的是手机终端还未完全适配Wi ...

升级3.0.0.6.102_33921之后,建议先复位,然后重新跑“快速上网设置”。

102_33921区别于102_33911,“快速上网设置”的无线部分,采用了WPA2/WPA3-PSK混合加密方式,MLO默认不打开(可以自行至Wireless-MLO页打开)。

调整的这些设定,可能会对低规格的无线终端比较友好。

注册会员

最炫龙旋风 发表于 2024-4-22 12:33
还是会频繁断流和频繁断开,关闭WiFi7就没问题,我查询了下,可能导致这个问题的是手机终端还未完全适配Wi ...

我用的手机是oppo Find N3,骁龙8gen2的CPU,遇到的问题和你类似!首发买的RT-BE88U,买来就升级了33911,结果我的手机频繁断流,WiFi不断开,但显示不可上网,必须断开WiFi重新连接才能上网。奇怪的是只有我的手机这样,家里其他人手机都正常。我老婆用的oppo Find N3 flip,天玑9200的CPU,也支持WiFi7,就不断流!还有就是如果我开启了无线MAC地址过滤,用白名单,我的Find N3在5G频段就连不上WiFi,只能连2.4G!关闭无线MAC地址过滤,就可以连!又是只有我的Find N3有这样的问题!折腾几天,我找京东换新后,用原始固件就不断流,但也是不能开启无线MAC地址过滤白名单!昨天手贱,升级了33921,我的Find N3开始频繁断流!!!这华硕路由器难道和骁龙8gen2有仇?