华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[新品发布] 速来围观,涵哥发现了蓝....

管理员

速来围观,涵哥发现了蓝洞(blue cave)

之前都已有爆料过关于blue cave的消息了
但是官网没有把具体的信息放出来

最近我去官网看的时候,发现蓝洞居然出现了,具体链接

我大致的翻译了一下

AC2600双频智能Wi-Fi路由器

终极Wi-Fi速度 - 并发双频AC2600 Wi-Fi,实现流畅播放。
凭借英特尔®技术,Blue Cave可以处理家庭中越来越多的连接设备的同时需求。
家庭网络的第一个商业级安全 - AiProtection保护您网络上的每个连接的智能设备,包括IoT设备。
家庭概况 - 从移动设备轻松监控和控制每个家庭成员的互联网和应用程序使用情况。
使用IFTTT智能家居智能家居 - 将Blue Cave与其他与IFTTT兼容的设备和应用程序相结合,以创建智能自动化任务。
轻松的无PC网络控制 - 使用智能手机或平板电脑作为网络控制中心,并提供网络活动通知,安全报告等。

另一张图片就直接贴上来了

最后,还是期待blue cave早点出售吧

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

除了外形之外,有对比的机种可以参考性能吗?

管理员

Dr.Antenna 发表于 2017-9-14 09:02
除了外形之外,有对比的机种可以参考性能吗?

目前还没有哦

中级会员

固件啊,不知道有何亮点,不然就是外观个性,没有实质意义啊

管理员

霏凡公子 发表于 2017-10-9 03:16
固件啊,不知道有何亮点,不然就是外观个性,没有实质意义啊

支持IFTTT以及Alexa哦

中级会员

涵哥 发表于 2017-10-9 11:21
支持ifttt以及Alexa哦

坐等大神入手咯,现在路由新功能太多,真正实用每个人的真心不多,一般人就是上网稳定,信号强