华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] ac68U,外网不能访问Aicloud不能登陆

新手上路

具体怎么说明问题也被搞糊涂了
具体症结就是手机app可以登录aicloud,外网,家里都可以
在外面,网页版https://xxx.asuscomm.com:444(根据大家网上建议,我改了端口号,xxx是我设置的用户名)不能打开
但是在家可以打开
设置的多媒体服务,家里可以正常访问
ddns设置是华硕自家
关了路由器的防火墙还是一样的结果
wan ip应该是公网IP,100.90.x.x,以前设置tplink DMS在家架的IIS,外面都可以访问,现在换了ac68u设置DMS也不能访问
实在不知道问题出在哪儿了,固件是小宝的7.5版本
麻烦大神给帮忙瞅瞅
谢谢了

微信扫一扫,阅读更方便^_^

论坛元老

论坛最穷的没有之一

RT-AC88URT-AC68UGT-AX11000RT-AX88URT-AC5300RT-AC86URT-AC66UGT-AC5300Blue CaveRT-AC87URT-N12+ PRO

QQ
1远程访问添加端口号没毛病,但是要注意修改80  8080,443等端口,这三个端口很多ISP都封了(安徽电信80,8080封了,前几天19D443也封了,现在又解封了)
2.你的wan ip 100.XX,这是内网IP。可以申请换成公网IP

新手上路

514422325 发表于 2017-10-27 23:24
1远程访问添加端口号没毛病,但是要注意修改80  8080,443等端口,这三个端口很多ISP都封了(安徽电信80,8 ...

谢谢帮忙解答
端口号已经改成444了
如果是内网的IP,手机app在外面可以连接哦
这个大概什么情况呀,我 也搞不 明白了要真是内网,立马打电话申请,太坑里,以前tp的路由一直没问题,换了这个了就不行了

论坛元老

论坛最穷的没有之一

RT-AC88URT-AC68UGT-AX11000RT-AX88URT-AC5300RT-AC86URT-AC66UGT-AC5300Blue CaveRT-AC87URT-N12+ PRO

QQ
梦见樽 发表于 2017-10-27 23:27
谢谢帮忙解答
端口号已经改成444了
如果是内网的IP,手机app在外面可以连接哦

华硕app有种连接方式Txxxxlink,前面记不住了,就算不设置ddns都可以远程。。。

新手上路

514422325 发表于 2017-10-28 08:51
华硕app有种连接方式Txxxxlink,前面记不住了,就算不设置ddns都可以远程。。。 ...

哦哦哦,这样啊,我问问电信

新手上路

同样的问题,怀疑是遭网络运营商封杀!同问?望大神帮忙指导解答。另外我试了只是HTTPS无法外网访问,FTP外网传输正常!同样是华硕自家的DNS,更怀疑是网络运营商的锅~~~

新手上路

tony_shenyang 发表于 2017-10-30 11:42
同样的问题,怀疑是遭网络运营商封杀!同问?望大神帮忙指导解答。另外我试了只是HTTPS无法外网访问,FTP外 ...

我外网ftp还不能访问,,,

新手上路

梦见樽 发表于 2017-10-30 11:51
我外网ftp还不能访问,,,

你设置中FTP服务开启没有?另外如何(在哪儿 ?)修改HTTPS访问端口?

新手上路

tony_shenyang 发表于 2017-10-30 12:57
你设置中FTP服务开启没有?另外如何(在哪儿 ?)修改HTTPS访问端口?

开启了,在家里就可以,具体设置端口也要去摸呢,感觉有点乱,不太好找

新手上路

路由器里改了端口,app里面也要改,我刚刚搞定