华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蓝牙

[求助] AC86U的WiFi 5G频段问题

注册会员

感谢楼上几位的关注,我这几天又仔细感受了一下,发现5G和2.4G都有这个问题,不过相对来说2.4G的表现略好。家里的无线设备只有iOS11的,用自带的Safari测试那个网站,都有这个问题,我特意翻出来N年前的安卓机连接2.4G,每一张图片都能打开,也许真是浏览器的问题……但是我用之前的路由器时却很正常,郁闷。怎么上传设定档?我的设定在我出现这个问题后,已经恢复出厂设置,所有设置都保持默认,只有2.4G设置里的12、13信道我勾选上了,别的哪里都没动。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

蓝牙 发表于 2017-11-17 16:08
感谢楼上几位的关注,我这几天又仔细感受了一下,发现5G和2.4G都有这个问题,不过相对来说2.4G的表现略好。 ...

那你以目前的设置,还能碰到问题吗?如果能的话,就导出你当前的设定好了。

注册会员

Master 发表于 2017-11-17 17:05
那你以目前的设置,还能碰到问题吗?如果能的话,就导出你当前的设定好了。 ...

发现这个问题后我恢复了出厂设置,然后问题依旧。是导出我的设定档上传到论坛吗?

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

蓝牙 发表于 2017-11-17 19:52
发现这个问题后我恢复了出厂设置,然后问题依旧。是导出我的设定档上传到论坛吗? ...

嗯,那你就导出当前的设定档吧,然后传上来!

同时,你也可以换个浏览器再试一下。
忘却之池 该用户已被删除

注册会员

最新版固件已经解决此问题了。华硕路由器会自动更新固件?出差几天,途中听说6号出新固件了,打算回家升级呢,到家一看,路由器版本已经是最新的了,这也太强制了吧,不过还好,解决了我的问题。

注册会员

忘却之池 发表于 2017-11-30 16:27
亲爱的,你用的是不是官方的固件啊?我用的是华硕官网下载的固件,刚刚用我的iPhone 7试了,没有发现图片显 ...

18848固件已经解决了这个问题,可能我是个例吧,而且也只是这一个网站,我浏览别的网站都没问题,我也很无奈……