华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: TZZHH

[求助] RT-AC5300丢失5G-2信号问题

新手上路

Master 发表于 2018-1-15 14:59
出现问题时,把 Wireless - General - 5G-2 页面 和 System Log - Wireless Log 页面,截图上来看一下。 ...

已上传,但不知道对不对,

新手上路

我以前用的是必虎路由,没有5G,想换一款好点的路由,不是玩家,只知道买贵点的应该不会差,就入手了这个,本来少个5G-2也不影响,毕竟还有个5G,但是这事就跟吃了苍蝇一样,让人挺不爽的。现在发现好像入坑了,要学习好多东西。
请各位大神指导下,如果要刷固件,这个机型刷什么固件,最好能给个链接,非常感激。
顺便给说说这路由比较简单实用的功能,用处比较大的,我看看要不要也折腾出来,否则感觉有点浪费。
预祝大家新年快乐!!

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

5G买RT-AC86U性价比高

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

TZZHH 发表于 2018-1-15 23:42
已上传,但不知道对不对,

从System Log-Wireless Log来看的话,你当前的5G-2是正常的;

从System Log-General Log来看的话,你1/13的时候是不是手动重启过无线?

新手上路

Master 发表于 2018-1-16 09:39
从System Log-Wireless Log来看的话,你当前的5G-2是正常的;

从System Log-General Log来看的话,你1/1 ...

具体重启时间不记得了,当时丢失后就直接关电源重启了,这个截图是昨晚的,当时-2的信号是正常的,那下次是要等-2丢失的时候 ,再截这几样东西出来给大家是吗?谢谢

1万

管理员

正品行货

TZZHH 发表于 2018-1-16 10:19
具体重启时间不记得了,当时丢失后就直接关电源重启了,这个截图是昨晚的,当时-2的信号是正常的,那下次 ...

嗯,是的,就是要看异常时候的log。

新手上路

TZZHH是我家wifi的名称,笔记本和手机都已经无法搜索到5G-2信号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

这是这个状态的各种文件

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

Master 发表于 2018-1-16 10:21
嗯,是的,就是要看异常时候的log。

您好,使用4天后,5G-2再次丢失,我已上传相关文件,麻烦您给看看

1万

管理员

正品行货

TZZHH 发表于 2018-1-17 20:50
您好,使用4天后,5G-2再次丢失,我已上传相关文件,麻烦您给看看

我看了昨天发出来的System Log-General Log,从1/15开始,并没有出现任何WiFi的相关日志,

而且System Log-Wireless Log那页,观察5G-2,当时还有无线客户端连线的啊!这就蛮奇怪了!

本帖子中包含更多资源

x