华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 在其他机器未注销无法登陆的问题有没有办法解决?

注册会员

已登录的用户IP: xxx.xxx.xx.xx
请先注销该名用户后,再登录使用。

刚买的路由器,这几天在家里和单位里都在配置,老碰见这个问题,有没有办法解决?
如果真的哪一天,用不了原来登陆的机器了,咋办?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AX86U

路由不允许两台客户端同是登陆配置,这种情况一般都是你上次登陆后为退出造成的
另外在administration-system页面最下面有一个auto logout的设置项,你可以把值
改成最小的10分钟,这样你不使用就会自动登出了
你如果找不到原来机器,直接重启路由器就好了.
Using wireless to connect to life

中级会员

懒人做法啊,每次退出之前注销不就可以了吗?这是华硕出于安全考虑,难道你允许别人也可以随便登陆你的路由吗?

注册会员

sljloveljx 发表于 2015-2-4 11:40
懒人做法啊,每次退出之前注销不就可以了吗?这是华硕出于安全考虑,难道你允许别人也可以随便登陆你的路由 ...

经常会忘掉

注册会员

zfwaitingforyou 发表于 2015-2-4 11:27
路由不允许两台客户端同是登陆配置,这种情况一般都是你上次登陆后为退出造成的
另外在administration-syste ...

感谢,我找到这个参数了,现在是30分钟,但是我昨天在家的操作,今天上午还有提示,应该是没有自动退出,没起作用?

高级会员

wanghq 发表于 2015-2-4 13:45
感谢,我找到这个参数了,现在是30分钟,但是我昨天在家的操作,今天上午还有提示,应该是没有自动退出, ...

你原来的网页可能是停留在查看流量的页面上然后离开电脑的吧?我有次也这样,在单位打开查看,没关机,回家后就打不开管理页面了。

管理员

RT-AX86U

shaula 发表于 2015-2-4 18:39
你原来的网页可能是停留在查看流量的页面上然后离开电脑的吧?我有次也这样,在单位打开查看,没关机,回 ...

这个要注意,因为有个特例,如果是停留在流量管理那页是不会自动登出的
就是为了防止有人持续观察流量,而又被登出了这个问题
Using wireless to connect to life

注册会员

zfwaitingforyou 发表于 2015-2-5 09:02
这个要注意,因为有个特例,如果是停留在流量管理那页是不会自动登出的
就是为了防止有人持续观察流量,而又 ...

多谢,估计是这个问题。这两天自动退出正常。