etyeweb 发表于 2019-12-24 16:42:23

涵哥 发表于 2019-12-24 16:17
这个是欧洲区域的,看语系应该是北欧四国专供
如果你是新手,不建议刷cfe,容易挂掉
就直接用英文即可 ...
就这个版本的功率好像不大啊?主要是想刷了可以改下澳大利亚...中文的用上面方法可以实现

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 20:51:36

etyeweb 发表于 2019-12-24 16:42
就这个版本的功率好像不大啊?主要是想刷了可以改下澳大利亚...中文的用上面方法可以实现 ...

不是国行用不了区域选择哦

etyeweb 发表于 2019-12-24 21:40:19

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 20:51
不是国行用不了区域选择哦
是啊,有办法刷中文固件不?功率实在太低了...比原来的K3C还差

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 21:56:48

etyeweb 发表于 2019-12-24 21:40
是啊,有办法刷中文固件不?功率实在太低了...比原来的K3C还差
若有找到cfe可以刷看看,但是记得用救援模式刷,不然容易挂了

etyeweb 发表于 2019-12-24 22:01:47

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 21:56
若有找到cfe可以刷看看,但是记得用救援模式刷,不然容易挂了
哎,悲剧的很

etyeweb 发表于 2019-12-24 22:12:47

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 21:56
顺便问下,这个5G1 5G2啥意思?

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 22:23:42

etyeweb 发表于 2019-12-24 22:12
顺便问下,这个5G1 5G2啥意思?
GT-AX11000有三个频段,一个2.4G, 一个5G1,一个5G2;你在路由器的SSID也可以看到XXX_2G, XXX_5G, XXX_Gaming

etyeweb 发表于 2019-12-24 22:38:31

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 22:23
GT-AX11000有三个频段,一个2.4G, 一个5G1,一个5G2;你在路由器的SSID也可以看到XXX_2G, XXX_5G, XXX_Gam ...
2个名字不一样,速度是一样的吗?

这个发射功率比国行还低...

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 22:56:14

etyeweb 发表于 2019-12-24 22:38
2个名字不一样,速度是一样的吗?

这个发射功率比国行还低...
欧洲最环保,其次国内,美国,澳洲最强

etyeweb 发表于 2019-12-24 23:18:04

Dr.Antenna 发表于 2019-12-24 22:56
欧洲最环保,其次国内,美国,澳洲最强
太悲剧了。刷CFE是不是要找同款的人要文件才能搞,现在网上找不到这款的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 涵哥,GT-AX11000可以改中文吗?