etyeweb 发表于 2019-12-25 21:09:31

不整了,最后是换光纤位置,吐血

Dr.Antenna 发表于 2019-12-25 21:36:35

etyeweb 发表于 2019-12-25 21:09
不整了,最后是换光纤位置,吐血

好险可以换位置;P

llwenf 发表于 2019-12-26 00:13:18

涵哥 发表于 2019-12-25 13:46
AiMesh的效果,如果在干扰大的环境中,建议用有线回程组网
之前我用AiMesh组网 有线无线都试了,每次切换的时候总会有点问题,后来用velop,然后华硕做主路由了 ,很稳定~~

llwenf 发表于 2019-12-26 00:15:09

Dr.Antenna 发表于 2019-12-25 09:35
可能还需要有线回程补,呵呵
之前试了3台RT-AC86U和一台RT-AC5300组AiMesh,用起来感觉一般,后来把华硕当主路由了,接了velop桥接模式 很稳定!

etyeweb 发表于 2020-1-1 17:29:06

Dr.Antenna 发表于 2019-12-25 21:36
好险可以换位置
朋友,问你下,为啥我连接5g-2的无线,速度怎么这么慢,5g-1的都不会,宽带是500的

zhouliqun000 发表于 2020-1-2 06:29:58

我的是美淘的 刷的也是官改但是是中文显示的,不知道你们的是怎么回事

etyeweb 发表于 2020-1-2 13:30:35

zhouliqun000 发表于 2020-1-2 06:29
我的是美淘的 刷的也是官改但是是中文显示的,不知道你们的是怎么回事
我的不是美淘的,你5g-1跟5g-2速度一样吗?我宽带500兆,5g-1满速5g-2才100多兆,晕

Master 发表于 2020-1-2 13:55:54

etyeweb 发表于 2020-1-2 13:30
我的不是美淘的,你5g-1跟5g-2速度一样吗?我宽带500兆,5g-1满速5g-2才100多兆,晕 ...

你先看一下,你5G-2的无线客户端,连上后显示的连线速度。

在你的无线客户端上看,或者直接从路由器System Log-Wireless Log中去查看,看日志中对应的无线客户端那边的Tx/Rx rate。

Master 发表于 2020-1-2 13:57:37

zhouliqun000 发表于 2020-1-2 06:29

因为你美淘回来的GT-AX11000,国别正好支持中文语系,且你的浏览器默认语言又是中文,所以显示的是中文。

zhouliqun000 发表于 2020-1-3 06:39:58

Master 发表于 2020-1-2 13:57
因为你美淘回来的GT-AX11000,国别正好支持中文语系,且你的浏览器默认语言又是中文,所以显示的是中文。 ...

嗯 谢谢大佬的解答
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 涵哥,GT-AX11000可以改中文吗?