748514xxx 发表于 2020-4-2 20:59:57

Dr.Antenna 发表于 2020-4-2 20:27
无线信道先固定下来试试

信道一直固定的

748514xxx 发表于 2020-4-2 21:00:50

Master 发表于 2020-4-2 20:47
用的官网固件版本号是多少?有没有做过初始化?

用的最新的,前几天更新的那个,用的还原出厂设置,应该和按reset一样吧

Dr.Antenna 发表于 2020-4-2 22:51:15

照片中打钩处 然后按复位进行

Dr.Antenna 发表于 2020-4-2 22:54:58

748514xxx 发表于 2020-4-2 20:51
2.4 GHz radio is disabled

SSID: "陆凤燕的蔚蓝宇宙"

看你2.4G没有使用?连着5G SSID这台设备 04:F5:FB:19:3C 讯号强度还不错哦

748514xxx 发表于 2020-4-2 23:00:27

Dr.Antenna 发表于 2020-4-2 22:51
照片中打钩处 然后按复位进行
早试过啦,现在按rsest键,今天再看看

748514xxx 发表于 2020-4-2 23:01:56

Dr.Antenna 发表于 2020-4-2 22:54
看你2.4G没有使用?连着5G SSID这台设备 04:F5:FB:19:3C 讯号强度还不错哦
就开了5G,用了AiMesh,用不着2.4G。。。问题给我一直联机中断。。。

ax88u 发表于 2020-4-3 02:03:51

就是不稳定哎

Sprite 发表于 2020-4-3 08:24:35

748514xxx 发表于 2020-4-2 17:39
大佬日志贴上了,在审核,配置手机不怎么好传。。
日志有个保存功能的,可以保存成一个txt档案直接上传,不用贴的。
有配置档吗? 看你的情况是只用5G频道了,下面连的一台AX设备是什么?

Master 发表于 2020-4-3 10:34:34

你这是外网一直联机中断,非无线断连,是不?

RT-AX88U初始化之后,找根好点的网线,光猫(LAN) ---直连--- (WAN)RT-AX88U,观察这样还有没有问题。

748514xxx 发表于 2020-4-3 10:37:08

Sprite 发表于 2020-4-3 08:24
日志有个保存功能的,可以保存成一个txt档案直接上传,不用贴的....
有配置档吗? 看你的情况是只用5G频道 ...
断线的日志已经贴上来了,在楼上。2.4G被我关掉了,AX链接的是另一个路由器AiMesh节点,有线连接的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: RT-AX88U频繁联机中断,都已经影响家庭了