Dr.Antenna 发表于 2020-4-4 12:52:06

748514xxx 发表于 2020-4-4 12:41
前天白天换的光猫,前天晚上和昨天都是10点13分断网,然后不会恢复必须手动重启路由器,貌似不像以前那样 ...

若是固定差不多时间,应该就是前端ISP的问题了

748514xxx 发表于 2020-4-4 12:55:54

Dr.Antenna 发表于 2020-4-4 12:52

大佬这个应该如何修改配置?

jkjkjk008 发表于 2020-4-4 12:58:54

我RT-AC68U也不是很稳定

60ck 发表于 2020-4-4 16:42:20

Dr.Antenna 发表于 2020-4-4 12:21
你的浏览器是?Chrome还是IE?

我的瀏覽器是safari,我是用mac系統
不過,我有試著用windows電腦的chrome,也是一樣的情況

748514xxx 发表于 2020-4-4 19:37:48

60ck 发表于 2020-4-4 16:42
我的瀏覽器是safari,我是用mac系統
不過,我有試著用windows電腦的chrome,也是一樣的情況 ...
你也是不间断联机中断断网?RT-AX88U?

748514xxx 发表于 2020-4-4 20:13:01

Dr.Antenna 发表于 2020-4-4 12:52

大佬有啥解决办法吗?

60ck 发表于 2020-4-4 21:21:54

748514xxx 发表于 2020-4-4 19:37
你也是不间断联机中断断网?RT-AX88U?
恩,會自動斷線…連電腦的無線網路也斷線~重新搜尋還連不上,過一下下才連上線!

748514xxx 发表于 2020-4-4 23:05:52

Sprite 发表于 2020-4-4 12:31
你节点是啥啊?
版主你好,现在我发现光猫重启后24小时必断网。而且路由器不会自动重连,必须手动重启路由器才行,这种可能是电信每隔着24小时断网换IP,但是路由却不能自动重连网络。。。网络监测关闭或者打开用PPP Echo都试过了。。。这到底什么问题啊。。。

Sprite 发表于 2020-4-6 21:58:12

这时候你启用pop echo应该是管用的吧

g218 发表于 2020-4-7 11:20:33

换个一般的家用路由器,随便什么牌子都行,试试就知道是什么问题了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: RT-AX88U频繁联机中断,都已经影响家庭了