sunjoy211 发表于 2021-3-13 09:20:27

RT-AX86U组AiMesh 5G网络时常断线

RT-AX86U 2台组了mesh有线回程,中间有交换机。发现开始使用到现在快1年时间,时常发生节点路由器5g wifi无法连入,被断线。
漫游助手关过,smart connect关过,中途节点路由器换新过,但是问题依旧,不知道是什么原因,有时半月发作一下,有时一个月,有时一个星期就发作一次,关键有时候重启都不能恢复,每次又不知道是怎么好的。
这也太不稳定了吧
这也太不Smart ConnsectSmart ConnectSmart Connect

Dr.Antenna 发表于 2021-3-14 20:56:39

系统日志能不能发来看看?

mlz 发表于 2021-3-15 11:34:59

漫游助手设置开试一试

sunjoy211 发表于 2021-3-19 08:17:59

mlz 发表于 2021-3-15 11:34
漫游助手设置开试一试

开和关都试过了,
然后在mesh设置里强制做了有线回程之后突然好了,但是一周后 又是周五 今天,故障复发了。崩溃了都。

wow0922 发表于 2021-3-19 10:47:15

我虽然不是RT-AX86U,我是RT-AX82U,家里5个节点,经常有时候也是会断,我觉得是固件的问题,有时候不仅要重启主路由,还要重启节点路由器才能完全解决

sunjoy211 发表于 2021-4-1 13:11:52

wow0922 发表于 2021-3-19 10:47
我虽然不是RT-AX86U,我是RT-AX82U,家里5个节点,经常有时候也是会断,我觉得是固件的问题,有时候不仅要 ...

有时候全部重启也没法解决,不知道什么情况,这次更新了新的固件,暂时过了一周没发生。

Sprite 发表于 2021-4-2 16:06:33

sunjoy211 发表于 2021-4-1 13:11
有时候全部重启也没法解决,不知道什么情况,这次更新了新的固件,暂时过了一周没发生。 ...

如果还出现问题,请点击路由器里面的问题反馈,并告知邮箱我们来追踪处理一下~

q5893543 发表于 2021-4-8 01:21:14

路过学习一下
页: [1]
查看完整版本: RT-AX86U组AiMesh 5G网络时常断线