阿影 发表于 2021-11-1 10:31:39

华硕TUF-AX3000路由器无故重启

华硕AX3000路由器无故重启,特别是网上上网高峰时期重启就蛋疼了

这是路由器避时的记录,好像是“ntp相关”

Master 发表于 2021-11-1 14:04:27

有没有重启前后完整的系统日志,打包传上来

阿影 发表于 2021-11-1 14:21:45

我可以确定  "这是刚重启时的" 系统日志哈

阿影 发表于 2021-11-1 16:31:24

Master 发表于 2021-11-1 14:04
有没有重启前后完整的系统日志,打包传上来

或者这什么哪台网络设备 触发了 什么东西  导致的路由可控硅重启

涵哥 发表于 2021-11-1 16:36:56

你好,由於提供的log很少,只能看到部分服務在update或者restart

無法看到為何重啟,如果可以煩請提供完整的系統log
或者通過瀏覽器進行問題反饋,然後告知反饋郵箱

最後,如果可以,煩請提供使用的固件版本,以及相關設定檔,我這邊也同步觀察看看,如果還不是官網最新,請試試看官網最新的固件

阿影 发表于 2021-11-1 18:21:43

从今年5月份开始  官网固件也是这样 不知道什么原因重重启

后来刷了官改,还是时不时会无故重启

阿影 发表于 2021-11-1 18:24:20

是不是移动宽带可能会导致这些原因哈

NTP是不是路由器   时间同步设置相关的东西

paldier 发表于 2021-11-1 18:51:47

开了fullcone吧

cyh601105 发表于 2021-11-1 21:19:47

我的也是无故重启,我把2.4g的无线关了就正常了,

阿影 发表于 2021-11-2 07:49:29

cyh601105 发表于 2021-11-1 21:19
我的也是无故重启,我把2.4g的无线关了就正常了,
我家好多网络终端都 是2.4G频段的

都要丢了  我去!   尤其是智能家电,2.4G是必然的选择哈
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕TUF-AX3000路由器无故重启