galileo1412 发表于 2022-4-2 10:42:59

军刀M7 发表于 2022-4-2 10:40
精灵鼠不贵,精明鼠才贵。
家里线路不多,不用买寻线仪。买个差不多品牌的测线仪就行,没多少钱。 ...

啊那精灵鼠是仿精明鼠的盗版货吗
那达而稳怎么样,我现在的钳子是达而稳的8.5元,水晶头是他们送的

军刀M7 发表于 2022-4-2 10:48:15

galileo1412 发表于 2022-4-2 10:42
啊那精灵鼠是仿精明鼠的盗版货吗
那达而稳怎么样,我现在的钳子是达而稳的8.5元,水晶头是他们送的 ...

这个牌子不知道
我觉得网线钳比测线仪重要,毕竟钳子是影响成品质量的,测线仪只是看下状态。
只用几次的话,无所谓了。水晶头打不好,重来就是了,反正也做不了几个。

b31shimp5 发表于 2022-4-2 14:00:37

军刀M7 发表于 2022-4-2 10:40
精灵鼠不贵,精明鼠才贵。
家里线路不多,不用买寻线仪。买个差不多品牌的测线仪就行,没多少钱。 ...

就是精明鼠:lol

galileo1412 发表于 2022-4-2 14:57:51

b31shimp5 发表于 2022-4-2 14:00
就是精明鼠

哈哈我就家里用个一次两次的感觉买个最差的就行了

galileo1412 发表于 2022-4-2 16:59:25

b31shimp5 发表于 2022-4-2 14:00
就是精明鼠

我想了想 还是觉得要买一个稍微贵点的 可以测单头网线这样就能判断是哪一头的问题了

lusky01 发表于 2022-4-3 01:12:06

确定8股线从一头到另一头有没有断
有个办法也很简单,两头都拔掉,一股股接市电220火线,然后拿试电笔在另一头测
水晶头触点可以拿鳄鱼夹和曲别针或细铜线固定
操作的时候一定注意安全,不要碰到零线和地线就ok了

军刀M7 发表于 2022-4-3 08:34:44

lusky01 发表于 2022-4-3 01:12
确定8股线从一头到另一头有没有断
有个办法也很简单,两头都拔掉,一股股接市电220火线,然后拿试电笔在另 ...

您是认真的吗?

lusky01 发表于 2022-4-3 19:10:25

军刀M7 发表于 2022-4-3 08:34
您是认真的吗?

有空开,还有漏电保护器,都是标配了,不行吗?你想绝对的安全,不存在的

bluecloud2020 发表于 2022-4-5 22:11:26

买成品线吧

wasinia 发表于 2022-4-6 08:33:36

小区群里问问呗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 超五类网线只能跑100M怎么办