zero101 发表于 2015-9-16 01:02:17

100M电信+AC55USB+AC66u,5G超级丢包问题,【问题已解决】

请各位大神看看这个问题出现在那里? AC55USB+AC66U 全都是9月12号后X京购买的,AC66U是已经是最新官方固件。2.4G 跟 网线直连的情况下,非常稳定不丢包,2.4G的情况下下载速度达6-7M满,网线直连的直接11-12M满。
唯独在5G的情况下出现严重的丢包,下载速度只能有5M左右的。
自己对比发现,在5G下,出现丢包的情况,5G信号就会迅时跳到0,就是第4张图上面那样来回跳动。但是在网络诊断里面ping又不会出现丢包情况
我认为可以是 AC55USB 的问题,但我是有插到电脑的USB3.0插口,不知道对不对,请大神分析解答一下
非常感谢!!!----16号
因为这里没有其他5G设备,借了一台好旧的3星NOTE2,虽然支持5G,但网速只有35-40的速率,下载了一个手机PING的道具,
就是AC55usb 旁边做的测试,测试了3次,丢包率控制的很好。(最新上传的图 手机的右边电脑前置USB上面就是AC55USB,可能太黑看不清楚)
初步认为是AC55USB的问题,不知道我这样的测试与理解对不对!!----17号
今天已经在X京换了一个新的AC55USB,并且已经借用了一台新的笔电在同一环境测试,但是问题一样存在,看起来好像并不是单单硬件的问题。。。。。。。。。。。
当用5G的情况,如果我完全不操作不使用网络的情况下,是稳定不丢包,当我打开网页,或者进行游戏这些会产生数据交换的行为的时候,
ac55USB就会出现信号直接变0,通过PING 网站来看,就会直接丢包。
通过新的驱动已经解决了5G信号的问题。---18号
以下这两张是2.4G跟网线直连的图:

以下是5G的情况:

--------------------------------------
3星 NOTE2 的5G测试:

firefly 发表于 2015-9-16 09:09:27

USB-AC55更新到官网最新的Driver了吗?

Dr.Antenna 发表于 2015-9-16 09:36:26

你的作业系统是win7 or win8?

zero101 发表于 2015-9-16 10:24:12

firefly 发表于 2015-9-16 09:09

裝的是買ac55自帶的光盤,的確沒有更新到最新

zero101 发表于 2015-9-16 10:25:28

Dr.Antenna 发表于 2015-9-16 09:36
你的作业系统是win7 or win8?

win7 忘記是那家的Ghost 版本了

Dr.Antenna 发表于 2015-9-16 10:29:39

zero101 发表于 2015-9-16 10:24
裝的是買ac55自帶的光盤,的確沒有更新到最新

试试最新的驱动看看

zero101 发表于 2015-9-16 11:22:34

Dr.Antenna 发表于 2015-9-16 10:29
试试最新的驱动看看

我回家試試,謝謝版主

zero101 发表于 2015-9-16 11:24:55

我回家試試 謝謝幫助解答

zero101 发表于 2015-9-16 20:35:11

Dr.Antenna 发表于 2015-9-16 10:29
试试最新的驱动看看

通过鲁大师与官网发现都没有可更新驱动

zero101 发表于 2015-9-16 20:36:21

通过鲁大师与官网发现都没有可更新驱动
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 100M电信+AC55USB+AC66u,5G超级丢包问题,【问题已解决】