yckeke 发表于 2015-10-14 11:23:41

涵哥 发表于 2015-10-14 08:15
如果是运营商限制,那这个真的没啥好的办法,要么找运营商申诉,要么换运营商 ...
今天我仔细看了讨论区的帖子,想起来我自己用的长城宽带,在外面用电脑测试时也是用的长城宽带,都可以连,但是用手机就是连不上,可能问题就是在于长城宽带是没有公网IP的,这就很麻烦了。

lzbadam 发表于 2015-10-21 11:24:43

用了DDNS还是直接用公网IP?另外如果你开启了了DMZ,可以关闭DMZ试试

yckeke 发表于 2015-10-21 20:12:20

lzbadam 发表于 2015-10-21 11:24
用了DDNS还是直接用公网IP?另外如果你开启了了DMZ,可以关闭DMZ试试

没有公网IP,DMZ也是关闭的。

Sprite 发表于 2015-10-27 16:46:20

yckeke 发表于 2015-10-14 11:23
今天我仔细看了讨论区的帖子,想起来我自己用的长城宽带,在外面用电脑测试时也是用的长城宽带,都可以连 ...

你现在百度看看你的IP和你路由器得到的IP是否一致,如果一致就是有公网IP

yckeke 发表于 2015-10-27 22:35:13

zfwaitingforyou 发表于 2015-10-27 16:46
你现在百度看看你的IP和你路由器得到的IP是否一致,如果一致就是有公网IP

百度IP和IP138查询是一致的,但是仍然无法远程访问。

Sprite 发表于 2015-10-28 08:49:34

yckeke 发表于 2015-10-27 22:35
百度IP和IP138查询是一致的,但是仍然无法远程访问。

你理解错了吧.我是说你百度IP,看到的和你路由器上面的IP是否一致,而不是比对百度和IP 138查询的是否一致,或者你贴图出来好了

yckeke 发表于 2015-10-31 08:34:50

zfwaitingforyou 发表于 2015-10-28 08:49
你理解错了吧.我是说你百度IP,看到的和你路由器上面的IP是否一致,而不是比对百度和IP 138查询的是否一致, ...

就是如图这样,长宽无解吧?!

Sprite 发表于 2015-11-2 10:39:17

yckeke 发表于 2015-10-31 08:34
就是如图这样,长宽无解吧?!

这样看起来你是有公网IP的,上面说的运营商限制,是说有可能你的4G网络运营商不支持你以某些协议拨VPN

yckeke 发表于 2015-11-4 21:20:04

zfwaitingforyou 发表于 2015-11-2 10:39
这样看起来你是有公网IP的,上面说的运营商限制,是说有可能你的4G网络运营商不支持你以某些协议拨VPN ...

不是都说长宽是没有公网IP的吗?

Sprite 发表于 2015-11-5 13:22:39

yckeke 发表于 2015-11-4 21:20
不是都说长宽是没有公网IP的吗?

那不一定哦.没具体说某个ISP一定没有公网IP,只是北联通,南电信的公网地址比较多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AC68U远程访问问题