yckeke 发表于 2015-11-5 21:16:44

zfwaitingforyou 发表于 2015-11-5 13:22
那不一定哦.没具体说某个ISP一定没有公网IP,只是北联通,南电信的公网地址比较多 ...

那我要再试试

yckeke 发表于 2015-11-5 21:20:56

zfwaitingforyou 发表于 2015-11-5 13:22
那不一定哦.没具体说某个ISP一定没有公网IP,只是北联通,南电信的公网地址比较多 ...

今天IP138查出来就和路由器显示的IP不是一样的。

Sprite 发表于 2015-11-6 11:29:31

yckeke 发表于 2015-11-5 21:20
今天IP138查出来就和路由器显示的IP不是一样的。

PPPoE 拨号IP会一段时间更新
那就是你有的时候是公网的,有的时候是内网的IP段

yckeke 发表于 2015-11-6 19:08:22

zfwaitingforyou 发表于 2015-11-6 11:29
PPPoE 拨号IP会一段时间更新
那就是你有的时候是公网的,有的时候是内网的IP段 ...

应该说大部分时间是内网IP

xlp1225 发表于 2015-11-7 14:06:03

我的vpn也是连接不成,内网可以成功连接,外网用移动4g连接也不行,外网用电信的也不行。不要说vpn连接了,连ping都ping不通,我关闭防火墙都没用。我也是长城宽带,打电话去问,他们说我的地址注册成功,是我路由器的8080端口没开,可我在路由器的设置里打开了8080端口,还是一样。昨天我又打电话去骚扰他们了,要他们给我解释。

yckeke 发表于 2015-11-7 19:39:50

xlp1225 发表于 2015-11-7 14:06
我的vpn也是连接不成,内网可以成功连接,外网用移动4g连接也不行,外网用电信的也不行。不要说vpn连接了, ...

长宽就不要折腾了,到期换电信。

rups 发表于 2015-11-7 22:04:18

长宽就不要折腾了,到期换电信。+1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: AC68U远程访问问题