Master 发表于 2018-2-7 16:12:31

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-7 15:57
已经很近了,直线距离不超2米。

那你的无线客户端连线速率稳定吗?还是会飘?

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-7 19:06:32

Master 发表于 2018-2-7 16:12
使用无线连接,连接速度稳定不飘,5G网笔记本866M,手机150M,就是只能达到4兆的带宽。插上有线直接满速~

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-7 19:13:22

Master 发表于 2018-2-7 16:12

两种环境的测试结果,超级郁闷!不知道到底是哪里的问题。

Master 发表于 2018-2-8 09:27:19

把你的设定档传上来看一下。

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-8 20:57:10

Master 发表于 2018-2-8 09:27
把你的设定档传上来看一下。

什么都没设,完全默认值。只设置了上网方式,其他的什么都没动。

Master 发表于 2018-2-9 09:41:00

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-8 20:57
什么都没设,完全默认值。只设置了上网方式,其他的什么都没动。

或者你的无线客户端连上RT-AC86U之后,将系统日志-无线日志那页,5G部分截图上来看一下。

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-10 15:22:44

Master 发表于 2018-2-9 09:41
或者你的无线客户端连上RT-AC86U之后,将系统日志-无线日志那页,5G部分截图上来看一下。 ...
是不是这个?您帮忙看一眼!谢谢!

Master 发表于 2018-2-11 08:44:28

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-10 15:22
是不是这个?您帮忙看一眼!谢谢!

从你的无线日志来看,当前的两台无线客户端连线RT-AC86U,RSSI、Tx、Rx各项参数都不错啊!

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-11 13:14:09

Master 发表于 2018-2-11 08:44
从你的无线日志来看,当前的两台无线客户端连线RT-AC86U,RSSI、Tx、Rx各项参数都不错啊! ...

不知道为啥无线就是不好用。

cb007 发表于 2018-2-11 14:13:32

是不是调制模式的兼容问题啊?反正我的IPTV盒子就有这个问题。把调制模式改为MSC7(2.4G)和MSC11(5G)试试看。也就是说,关掉博通那个非标的QAM调制加成,因为不是所有网卡都兼容,而RT-AC86U的调制模式向下兼容做得也不好。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: RT-AC86U无线测速问题求解!才4兆下载!