幸福的小翅膀 发表于 2018-2-13 17:19:41

终于好了!开始怎么弄都不行,后来一气之下把电脑格了重新做系统。现在无线网满速~~这么看来估计是win10系统出的问题。谢谢诸位大侠的帮助!万分感谢!

mark139 发表于 2018-2-14 19:04:46

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-13 17:19
终于好了!开始怎么弄都不行,后来一气之下把电脑格了重新做系统。现在无线网满速~~这么看来估计是win10系 ...

我和你一样问题500m宽带5G下测速只有50M宽带 有线连接正常

你重装系统和这会有关联???

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-14 21:50:10

mark139 发表于 2018-2-14 19:04
我和你一样问题500m宽带5G下测速只有50M宽带 有线连接正常

你重装系统和这会有关联??? ...
我的是重装系统就好了,目前是这样的~估计是无线网卡在系统更新的时候出现了问题。

mark139 发表于 2018-2-14 22:20:06

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-14 21:50
我的是重装系统就好了,目前是这样的~估计是无线网卡在系统更新的时候出现了问题。 ...
那你手机5g试下速度恢复了吗?

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-15 16:25:56

mark139 发表于 2018-2-14 22:20
那你手机5g试下速度恢复了吗?
我的手机是mate7,连接5G网络提示150M网络,现在手最高62兆网络。

mark139 发表于 2018-2-26 21:34:54

幸福的小翅膀 发表于 2018-2-15 16:25
我的手机是mate7,连接5G网络提示150M网络,现在手最高62兆网络。

也就是说 手机还是每秒5,6M的下载速度没有恢复
电脑恢复速度了是吧

幸福的小翅膀 发表于 2018-3-6 12:37:44

mark139 发表于 2018-2-26 21:34
也就是说 手机还是每秒5,6M的下载速度没有恢复
电脑恢复速度了是吧

是的呢,我都怀疑是手机有问题了呢~

ysbledmh 发表于 2018-3-6 13:13:53

LG v20 100/40
參考

kingai888 发表于 2018-9-17 12:29:21

我手机,电脑,ipad测试家里300兆宽带速度,原来是很正常的,从我搬了路由器后,速度就慢了,只有50兆了。搞了好几天,还是那个样子。不知道怎么回事

kingai888 发表于 2018-9-20 16:41:02

幸福的小翅膀 发表于 2018-3-6 12:37
是的呢,我都怀疑是手机有问题了呢~

请问你的手机速度解决了吗??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: RT-AC86U无线测速问题求解!才4兆下载!