llwenf 发表于 2018-3-10 00:03:48

18927058963 发表于 2018-3-9 23:12
我定力好,没被卖家忽悠。
哈哈 华硕也没这么差啦 只是说aimesh还刚刚开始 我们只是小白鼠 并没有宣传的那么好,看后面优化了

wq1000 发表于 2018-3-12 11:04:16

不能无缝切换,就是根本,优化无效

llwenf 发表于 2018-3-12 11:05:40

wq1000 发表于 2018-3-12 11:04
不能无缝切换,就是根本,优化无效
确实 换了RT-AC1900P aimesh 发现效果还没RT-AC68U的好 扎心

wq1000 发表于 2018-3-13 10:25:10

llwenf 发表于 2018-3-12 11:05
确实 换了RT-AC1900P aimesh 发现效果还没RT-AC68U的好 扎心
现在要么一台路由带全部,要么基本就放弃华硕了,思科EA9500路支持无缝切换了

zengmc 发表于 2018-3-13 10:55:59

现在的无线最恼火的在于,2.4G干扰太严重,明明一个设备就覆盖了,信号也强,但是就是速度不行,所以,只能考虑使用5G了。

llwenf 发表于 2018-3-13 19:37:03

wq1000 发表于 2018-3-13 10:25
现在要么一台路由带全部,要么基本就放弃华硕了,网件路由有好几款旗舰都支持无缝切换了 ...

网件哪几款可以无缝了?orib?aimesh 还是不能无缝微信视频通话 facetime都会断线!

llwenf 发表于 2018-3-13 19:37:57

zengmc 发表于 2018-3-13 10:55
现在的无线最恼火的在于,2.4G干扰太严重,明明一个设备就覆盖了,信号也强,但是就是速度不行,所以,只能 ...

我现在组网aimesh就只用5G,不过 aimesh 还是不能无缝切换微信视频通话 facetime都会断线!

wq1000 发表于 2018-3-14 09:18:31

llwenf 发表于 2018-3-13 19:37
网件哪几款可以无缝了?orib?aimesh 还是不能无缝微信视频通话 facetime都会断线! ...

写错了是思科EA9500

llwenf 发表于 2018-3-14 11:14:42

wq1000 发表于 2018-3-14 09:18

哦 我去看看你用了 效果怎么样?无缝切换吗

Sprite 发表于 2018-3-14 13:29:57

wq1000 发表于 2018-3-14 09:18

EA9500有Mesh嗎?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于AiMesh无缝切换问题 以及AiMesh效果 更新了连线测试效果