华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wj0121

[求助] 拜托各位,500M GT-AC5300 王者延迟70ms 恳求各位帮忙

金牌会员

RT-AC5300GT-AC5300

wj0121 发表于 2018-9-5 17:59
yeah!听了你的建议,刷了下了固件,跟联通后台要了dns,终于降到50-60ms了一天的努力没有白费。还 ...

10左右不用想了,家用宽带就这水平了,国内游戏平均延时15-30。
除非用专线之类的,更稳定,但价钱你懂得,专线一般也就一些企业用用。

金牌会员

RT-AC5300GT-AC5300

从你的测速和ping值来看,你的网络和路由应该没问题,
那剩下来有影响的因素,基本也就宽带和游戏区服的因素了。
宽带问题要么也就只能到这ping值了,要么考虑可能流量劫持干扰。
区服问题,就游戏服务器分联通、电信等,你进了别的服务器,延时就会偏高。
当然我用的电信,正常游戏延时都是在15-25左右,联通我也说不准。

新手上路

幻君 发表于 2018-9-5 18:48
那剩下来有影响的因素,基本也就宽带和游戏区服的因 ...

哇你这信息量好大,首先排除了区服问题,联通如何都干不过电信,在服务器上 北方一直这样。宽带嘞,要不我再问问联通师傅看有什么办法,流量劫持不太可能吧 我刚百度了一下,路由的防火应该做的不错吧。哎,让你说的我没信心了 ,不过没事,50MS也够飘的 哈哈!总算搞一段落,先耍两下再次感谢兄弟!!!

新手上路

幻君 发表于 2018-9-5 18:48
那剩下来有影响的因素,基本也就宽带和游戏区服的因 ...

5300上再没什么可以调节设置来降低些ms的东西吗

管理员

wj0121 发表于 2018-9-5 17:59
yeah!听了你的建议,刷了下了固件,跟联通后台要了dns,终于降到50-60ms了一天的努力没有白费。还 ...

你有确认是哪边的服务器嘛?
看起来,已经改善很多了

新手上路

涵哥 发表于 2018-9-6 08:51
你有确认是哪边的服务器嘛?
看起来,已经改善很多了

这个没确定,我也不知道从什么渠道了解,只是听说 听说王者荣耀都是双线服务器 而且这几天也查了些信息,沿海 偏南的地区 游戏延迟会低些,也不知道准确不准确!

管理员

wj0121 发表于 2018-9-6 20:31
这个没确定,我也不知道从什么渠道了解,只是听说 听说王者荣耀都是双线服务器 而且这几天也查了些信息, ...

服务器在哪我也不知道,只能再观察了