华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: JamesLiang200x

[求助] 下载大师连接双盘硬盘柜报错

新手上路

Master 发表于 2020-11-30 10:52
是在安装下载大师的过程中发生失败?还是安装下载大师这个过程正常,而在用下载大师下载任务时候发生异常 ...

我是下载任务发生异常,任务提交后过十秒就消失了
juhjklwhy 发表于 2020-11-28 17:20
我比较奇怪,我的金士顿固态不管怎么格式化安装下载大师下载任务过一会就消失,然后我换了另一个东芝安装就 ...

硬盘格式和种子的格式是什么?

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

juhjklwhy 发表于 2020-11-30 15:32
我是下载任务发生异常,任务提交后过十秒就消失了

那你用的是哪个型号?固件版本和下载大师的版本分别是多少?还有,同楼上,你的硬盘格式是?能不能将你的种子打包传上来参考参考?

新手上路

Master 发表于 2020-12-1 10:10
那你用的是哪个型号?固件版本和下载大师的版本分别是多少?还有,同楼上,你的硬盘格式是?能不能将你的 ...

RT-AC1900P,固件原厂最新,大师最新,nfts,种子正常

1万

管理员

正品行货

juhjklwhy 发表于 2020-12-2 09:45
RT-AC1900P,固件原厂最新,大师最新,nfts,种子正常

任务消失的话,肯定是有问题的。你等待一下,看看过一段时间,消失的任务会不会恢复。

新手上路

Master 发表于 2020-12-2 09:57
任务消失的话,肯定是有问题的。你等待一下,看看过一段时间,消失的任务会不会恢复。 ...

我换了硬盘后就好了,可是不可能每次升级或者重置都要换一块硬盘吧……

1万

管理员

正品行货

juhjklwhy 发表于 2020-12-2 11:46
我换了硬盘后就好了,可是不可能每次升级或者重置都要换一块硬盘吧…… ...

再确认一遍问题,
1. RT-AC1900P 接 金士顿固态硬盘,安装下载大师,添加下载任务,下载任务过一会儿会消失

2. RT-AC1900P 移除 金士顿固态硬盘,接 东芝硬盘,安装下载大师,添加下载任务,下载任务过不会消失

是这样吗?

注册会员

我接了两个盘位的硬盘盒子,可以打开下载大师,但是添加任务会消失,下载大师的设置选项也没有办法保存,没办法只能换回一块硬盘的盒子。