华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 8250kk

[求助] GT-AX11000有电流声

注册会员

GT-AX11000RT-AC5300

Dr.Antenna 发表于 2021-3-2 11:13
这边试了下载看视频,并没有复制到你的问题,若担心就走售后好了。还有升级固件后尽量能复位最好 ...

已经换新回来,经过这几天测试发现。2.4G在固定某些特定信道的时候,就会发出滋滋响的声音,声音比较大,LOGO灯也会频闪。我试了最新的两个正式版固件都是如此。我2.4G固定在信道3上就会发生这种情况,换了其它频道不会出现这种情况。(换新回来这个比之前那个要好很多,侧面按键也比之前的好用,没换之前那个,侧面按键经常按N次才好使。滋滋声也大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

8250kk 发表于 2021-3-18 11:52
已经换新回来,经过这几天测试发现。2.4G在固定某些特定信道的时候,就会发出滋滋响的声音,声音比较大,L ...

晚点套你的设置档来试试

注册会员

Dr.Antenna 发表于 2021-3-18 18:38
晚点套你的设置档来试试

我现在是2.4G信道固定在10,一切问题消失。只要切换到信道3立刻出现上述状况,切换到10立刻消失,电流声也正常了,LOGO也不闪了。辛苦版主

管理员

8250kk 发表于 2021-3-18 11:52
已经换新回来,经过这几天测试发现。2.4G在固定某些特定信道的时候,就会发出滋滋响的声音,声音比较大,L ...

请问你的登录账密是多少?

另外,我这边验证是没有问题的,后续我再用你的设定档试试看

注册会员

涵哥 发表于 2021-3-19 13:42
请问你的登录账密是多少?

另外,我这边验证是没有问题的,后续我再用你的设定档试试看 ...

我2台都是会出现这种情况,基本确定就是和2.4G的信道有关了。我那个设定应该没有密码的涵哥,我勾选了导出设置旁边的选项,应该是移除了密码,如果还有请看下私信

新手上路

同楼主问题,我也是用GT-AX11000,这两天把2.4GHz信道设到3也同样出现了电流声,一发不可收拾。更换其他信道也无法解决,并且连5G 160MHz频宽时电流声更大,正考虑是否送修