华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挨踢农民

[求助] 请问如何定期重启AiMesh的节点路由器

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2021-5-5 23:35
你好,我已经提交反馈了,麻烦你帮跟进一下,谢谢

请再告知反馈的填的邮箱...
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2021-5-7 09:38
请再告知反馈的填的邮箱...

duby@qq.com,谢谢!

管理员

RT-AX86U

你RT-AC86U使用的不是官方FW哦, 另外RT-AC86U有更新的FW 3004_386_42643,升级下看看, 你问题反馈的时候RT-AC68U没有连回,你可以在出现问题后,手动重启RT-AC68U可以恢复? 然后再点问题反馈~
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2021-5-7 15:55
你RT-AC86U使用的不是官方FW哦, 另外RT-AC86U有更新的FW 3004_386_42643,升级下看看, 你问题反馈的时候RT ...

RT-AC86U用的是第三方的没错,现在出问题的是RT-AC68U,RT-AC86U是正常的。出问题时候感觉就是RT-AC68U自动重启了,不需人为干涉,大概几分钟左右就自动连回来了

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2021-5-7 17:42
RT-AC86U用的是第三方的没错,现在出问题的是RT-AC68U,RT-AC86U是正常的。出问题时候感觉就是RT-AC68U自动重启了,不需人为干涉, ...

我了解,但是你这是Mesh状况,和主路由是有关系的.
Sprite 发表于 2021-5-8 09:26

好的,回头我把两个的版本都改回官方版再观察看看

您好,我已经将两个路由器更换回官方固件,刚刚10点51分左右,节点RT-AC68U又离线了,4分钟左右恢复正常,已提交问题回报,麻烦帮看看。邮箱是duby@qq.com,谢谢!

你好大佬,我前几天复现故障并已重新提交反馈了,麻烦帮看看是什么问题
Master 发表于 2021-4-26 14:45
主路由设定定时重启时间之后,会把这个设定值同步给节点路由。

你好,Sprite最近都没上线,我又再次提交邮件了,麻烦帮看看,谢谢!

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2021-5-28 15:11
你好大佬,我前几天复现故障并已重新提交反馈了,麻烦帮看看是什么问题 ...

看到你反馈邮件了,来追踪下看看~~