华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yu1156383389

[求助] GT-AX6000故障,请大佬看下日志

管理员

justo 发表于 2022-2-3 10:14
这个固件好像文件不完整或者损坏,我的机器没办法升级。。。比正常版本的小了二十多兆 ...

請用這個,謝謝
链接: https://pan.baidu.com/s/1WJpHwuRQLsIazto0MCccLg 提取码: bm7x 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

管理员

RT-AX86U

yu1156383389 发表于 2022-2-7 17:25
这个固件是坏的,升级不了!

上传出错了,我更新了一下,你重新下载一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1_3vSiV1CF6N5NHeHrt3EbQ
提取码:avd4
Using wireless to connect to life

论坛元老

GT-AC5300GT-AX6000

涵哥 发表于 2022-2-7 18:05
請用這個,謝謝
链接: https://pan.baidu.com/s/1WJpHwuRQLsIazto0MCccLg 提取码: bm7x 复制这段内容后打 ...

谢谢,这个版本又新了不少
Sprite 发表于 2022-2-8 10:51
上传出错了,我更新了一下,你重新下载一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1_3vSiV1CF6N5NHeHrt3EbQ

已下载涵哥给的链接了,谢谢!

管理员

RT-AX86U

yu1156383389 发表于 2022-2-9 16:53
已下载涵哥给的链接了,谢谢!

两个版本不同的,建议你使用我发的这个版本确认
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2022-2-11 11:30
两个版本不同的,建议你使用我发的这个版本确认

刚才我看了下,你发的这个是386 47730 涵哥发的是47743!版本低一个啊!目前用的47743没问题

论坛元老

yu1156383389 发表于 2022-2-12 11:36
刚才我看了下,你发的这个是386 47730 涵哥发的是47743!版本低一个啊!目前用的47743没问题 ...

不重启了吗?我用47730依旧重启
justo 发表于 2022-2-12 23:38
不重启了吗?我用47730依旧重启

我不是重启问题,我第一台GT-AX6000是WiFi app加载不出来图片,或者加载很慢,后来换了一台,都没有重启的问题

论坛元老

yu1156383389 发表于 2022-2-13 16:38
我不是重启问题,我第一台GT-AX6000是WiFi app加载不出来图片,或者加载很慢,后来换了一台,都没有重启的 ...

哦,我把你的和另外一个朋友的搞混了。。我是重启,各种重启。你的带了几个设备啊?
justo 发表于 2022-2-13 19:48
哦,我把你的和另外一个朋友的搞混了。。我是重启,各种重启。你的带了几个设备啊? ...

五个,两个手机,一台电脑,还有两个小米的设备,其他的设备还没转到GT-AX6000,还在AC5300上面