华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 巴哥

[求助] RT-AX88U不定期断网红灯

管理员

RT-AX86U

搜寻了一下,你最近都没有反馈过吧,可以在最近出现问题后,手动重启恢复后再点一次feedback回来看看吗?

注册会员

Sprite 发表于 2022-3-21 08:59
搜寻了一下,你最近都没有反馈过吧,可以在最近出现问题后,手动重启恢复后再点一次feedback回来看看吗? ...

行,下次出现后重新提交查看下。

注册会员

Sprite 发表于 2022-3-21 08:52
你可以重启恢复后告知邮箱,我们来协助处理看看

已经再次反馈

注册会员

Dr.Antenna 发表于 2022-3-18 20:57
告知反馈的邮箱是?

已经再次反馈

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

已经收到,谢谢。

注册会员

刚刚再次提交,这两天有点频繁。

管理员

RT-AX86U

巴哥 发表于 2022-3-26 02:21
刚刚再次提交,这两天有点频繁。

如果愿意协助debug的话,请刷入如下beta FW
链接:https://pan.baidu.com/s/1MlRjh9A2Xl9pQuZW_57wow
提取码:8tev

出现问题后telnet or ssh进路由器一次输入如下指令并保存下来供分析,有什么疑问可以加我QQ:33746708

dw -s 0x82207a00 128
dw -s 0x8221a700 64
bs /d/r/sp 0 0 8 11 0
bs /d/r/ppr
bs /d/r/sp1 0
bs /d/i/garbc
bs /d/r/re 0 0 0; dw -s 0x82228000 1024; bs /d/r/re 0 0 1
bs /d/r/re 0 1 0; dw -s 0x82238000 512; bs /d/r/re 0 1 1
bs /d/r/sp 0 0 8 13 0
bs /d/r ppr
bs /d/r/sp1 0
bs /d/r/re 1 0 0; dw -s 0x82268000 1024; bs /d/r/re 1 0 1
bs /d/r/re 1 1 0; dw -s 0x82278000 512; bs /d/r/re 1 1 1
bs /d/sbpm/dac
bs /b/z
ifconfig
dhd -i wl0 dump
dhd -i wl1 dump
Using wireless to connect to life

注册会员

Sprite 发表于 2022-3-29 08:52
如果愿意协助debug的话,请刷入如下beta FW
链接:https://pan.baidu.com/s/1MlRjh9A2Xl9pQuZW_57wow
提 ...

OK,想了想,今天还在刷上了,在这个回帖发出后到今天为止。陆续出现3-4次,受不了啦。

管理员

RT-AX86U

巴哥 发表于 2022-4-15 21:43
OK,想了想,今天还在刷上了,在这个回帖发出后到今天为止。陆续出现3-4次,受不了啦。 ...

我提供的命令会曹组么? 是需要抓东西出来的
Using wireless to connect to life