华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 延迟快走开

[求助] RT-AX86U打王者荣耀总是延迟

注册会员

Sprite 发表于 2022-5-7 10:11
你可以点下问题反馈并告知下反馈的邮箱吗? 看看你的设定.有没有其他android机器对比看看的?

...

你好,我反馈过了,邮箱我私信发信息给你了,麻烦帮忙看看,谢谢。
我不用安卓设备,试了两把没卡,其中一把的时间段我的iPhone也不卡。
另外,我下了个软件,在我常玩游戏的位置测试信号延迟,也是和我玩游戏的时候一个情况,一开始是很低的延迟,忽然就飙到了100+的延迟,然后慢慢降下来,稳定在很低的延迟,过段时间又一下子标上去了。

管理员

RT-AX86U

延迟快走开 发表于 2022-5-8 16:56
你好,我反馈过了,邮箱我私信发信息给你了,麻烦帮忙看看,谢谢。
我不用安卓设备,试了两把没卡,其中 ...

你能在反馈的时候说明一下具体卡的时间点么? 方便看你当下是系统记录对照一下时间.或者你记得你周日点反馈时候,出现ping较大时的大概时间?

Using wireless to connect to life

注册会员

Sprite 发表于 2022-5-9 11:16
你能在反馈的时候说明一下具体卡的时间点么? 方便看你当下是系统记录对照一下时间.或者你记得你周日点反馈 ...

我查看了我截图的卡顿时间,5月3日23:30之后20分钟里有多次卡顿、5月4日22:40分、5月5日23:01、5月7日23:00、5月8日16:39

注册会员

Sprite 发表于 2022-5-9 11:16
你能在反馈的时候说明一下具体卡的时间点么? 方便看你当下是系统记录对照一下时间.或者你记得你周日点反馈 ...

你好,我重新反馈了一次,昨天高延迟的时间也在反馈里写上了,麻烦帮忙看下,谢啦

注册会员

还有一种可能周围wifi干扰,同信道太多建议查询下换个信道看看

注册会员

枫林 发表于 2022-5-10 12:35
还有一种可能周围wifi干扰,同信道太多建议查询下换个信道看看

我下软件查过的,设置的信道周围没有人使用,只有我家的wifi。

注册会员

在2楼把图片加上了,天天都是这么卡。昨天实在受不了开了加速器,看同局玩家都不卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AX86U

延迟快走开 发表于 2022-5-10 13:44
在2楼把图片加上了,天天都是这么卡。昨天实在受不了开了加速器,看同局玩家都不卡。
...

看你反馈的时间大部分都是23点左右,还是说其实是刚好你基本是在这个时间点玩游戏?
有没有其他的机种时间点呢. 当时有线网络是否有跳ping的行为呢?
看你的反馈似乎也没有什么异常,你固定频道40再看看?
Using wireless to connect to life

注册会员

Sprite 发表于 2022-5-12 15:48
看你反馈的时间大部分都是23点左右,还是说其实是刚好你基本是在这个时间点玩游戏?
有没有其他的机种时间 ...

我每天都差不多这个点才开始玩游戏,其它时间段玩得比较少,但也有遇到忽然延迟的现象。
家里安卓的机子只有一台华为设备,因为家人一直要用的,我只打过2次,没有延迟。我试过穿插着用,一把华为一把苹果,第一次两个都不延迟,第二次华为没有延迟,苹果延迟了1次。
我更换频道到40试试看吧,谢谢。之前放在44是因为这个频道没人用,如图。另外想问下,在我所在的位置和路由器的直线路径的一侧有面很大的镜子,会是这个镜子影响信号吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AX86U

延迟快走开 发表于 2022-5-12 17:59
我每天都差不多这个点才开始玩游戏,其它时间段玩得比较少,但也有遇到忽然延迟的现象。
家里安卓的机子 ...

那你可以用排除法,移动下路由器或者是镜子...