华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: user

[求助] 关于 GT-AX6000 不定时自动重启问题反馈

中级会员

justo 发表于 2022-6-27 21:12
我就一台路由器,没有组mesh。换别的路由器没这问题。红蜘蛛更换过一次

我都换了3次,每次上20多设备都会重启,他那个去掉86U,只用GT-AX6000他以为不重启?现在我换回RT-AX86U带30个设备已经稳定20天不重启了,这不是用不用mesh做节点的问题,买了新路由,20个以上设备都带不了,这就是笑话

论坛元老

GT-AC5300GT-AX6000

fengyezz 发表于 2022-6-27 23:40
我都换了3次,每次上20多设备都会重启,他那个去掉86U,只用GT-AX6000他以为不重启?现在我换回RT-AX86U带30个 ...

我当然知道情况啊
这应该还是固件的问题
很低级的错误
带多设备,卡了我能理解。但是无故重启,我无法理解。连百来块的那种路由都不会出现这种情况吧

中级会员

justo 发表于 2022-6-27 23:58
我当然知道情况啊
这应该还是固件的问题
很低级的错误

你最近有用哪个固件测试吗?梅林改最新版386.7有用吗?感觉怎样?

论坛元老

fengyezz 发表于 2022-6-28 09:53
你最近有用哪个固件测试吗?梅林改最新版386.7有用吗?感觉怎样?

没有用梅林。还在用测试固件。好像有点稳的感觉。又一次三天多了。
前面升级更新的一个版本,那个版本不行,又退回来这个次新版本。
日志应该是定制的,有些看不懂的内容
链接:https://pan.baidu.com/s/1MkUV-oIIXtULvFfP9Rte9w
提取码:b9lw

注册会员

GT-AX6000RT-AX86UGT-AC5300RT-AC86URT-AC68U

justo 发表于 2022-6-27 21:12
我就一台路由器,没有组mesh。换别的路由器没这问题。红蜘蛛更换过一次

其实我也是旧的GT-AC5300更新最新版固件之后出现重启才换的,家里自建房每层楼一台,也是经常重启,带设备多的那台最多带20台小米设备的节点经常掉线,特烦人,重启日志都会出现ddns restart,但是我又从来没开过ddns才是怪异,兄弟你机子重启时候有显示这个不。

论坛元老

AlanYip 发表于 2022-6-28 12:20
其实我也是旧的GT-AC5300更新最新版固件之后出现重启才换的,家里自建房每层楼一台,也是经常重启,带设备 ...

我之前GT-AC5300更新完后是2.4g设备掉线。怎么都搞不好,正好红蜘蛛出来了。。

GT-AX6000重启没有任何日志显示的,直接就重启了。就像快速按了电源键一样
ddns这个日志我重来都没出现过

论坛元老

GT-AX11000RT-AX88U灵耀AX6600M-black

我认为固件翻新是两面刃,同时解决问题却又制造其他问题。

论坛元老

新客来 发表于 2022-6-28 23:13

做程序就是拆东墙补西墙。。。
但是自动重启的问题算是地基都没有搭稳,属于大问题了

中级会员

GT-AX6000

新客来 发表于 2022-6-28 23:13

带机量导致重启就太坑了,官方不解决问题。这么好的硬件,带机量这么垃!

中级会员

GT-AX6000

希望大家遇到重启的,都给华硕官方反馈下这个问题,邮箱: router_feedback@asus.com