华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: tiandiren

[求助] 外网不能访问AiCloud

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

RT-AX88U的IPv6不关,手机在远端通过WiFi Router上网(这台远端WiFi Router不开IPv6),这种情况下,AiCloud能不能连回?

管理员

RT-AX86U

tiandiren 发表于 2022-11-3 18:09
1、用了v2.0.0.1.10版,问题依旧。
2、基本确定就是IPv6导致AiCloud出现问题,关闭IPv6后链接正常。
3、希 ...

我刚试了,无论是DHCP WAN没有公网IP的,可以PPPoE WAN有公网IP的,开启IPv6,均可以正常远程连回
Using wireless to connect to life

中级会员

Sprite 发表于 2022-11-4 09:27
你能在开启v6不行的情况下点下feedback吗?另外确认下,你的WAN IP是有公网IP的还是没有的?
...

IPv4是公网的。
IPv6应该是公网的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

Master 发表于 2022-11-4 10:17
RT-AX88U的IPv6不关,手机在远端通过WiFi Router上网(这台远端WiFi Router不开IPv6),这种情况下,AiCloud ...

1、测试了一下,我连接另外一个WiFi,然后登录我自己的AiCloud,显示连接上了,然后点击进入硬盘文件夹就会显示连接服务器超时。      

2、之前疫情封控在单位,天天用WiFi连接家里的AiCloud,那个时候没有开IPv6,连接正常,看电影,下载文件正常。现在开启IPv6后就出现问题了

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

tiandiren 发表于 2022-11-4 12:51
1、测试了一下,我连接另外一个WiFi,然后登录我自己的AiCloud,显示连接上了,然后点击进入硬盘文件夹就 ...

你nslookup出来的IPv4地址,跟你RT-AX88U网络地图上显示的WAN IPv4地址一不一致?

若不一致,你现在连回家里的AiCloud应该靠的是内网穿透Security Link。

中级会员

Master 发表于 2022-11-4 13:48
你nslookup出来的IPv4地址,跟你RT-AX88U网络地图上显示的WAN IPv4地址一不一致?

若不一致,你现在连回 ...

我查了,是一致的

中级会员

Sprite 发表于 2022-11-4 09:50
如图,点击你的设定进去 最底下,远程连接失败的时候点

已反馈,已反馈

管理员

RT-AX86U

请问你填入的邮箱地址是?
Using wireless to connect to life

中级会员

Sprite 发表于 2022-11-7 09:01
请问你填入的邮箱地址是?

新浪邮箱,ewen7580@sina,com