华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挨踢农民

[求助] 华硕路由器跟鹿客指纹锁兼容性问题

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2023-7-17 20:39
感谢您抽出宝贵的时间来提交反馈。

看起来还是不行,这次只有TUF-AX5400的反馈信息,还是没有主路由的...
还是你整个网络重置一下?
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2023-7-18 13:35
看起来还是不行,这次只有TUF-AX5400的反馈信息,还是没有主路由的...
还是你整个网络重置一下? ...

啊,这是啥情况啊?因为设置了好多端口,重置主路由后要重设一轮还挺费劲的。我刚刚重启了所有路由后,现在指纹锁又连不上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天收到的这个邮件,不懂是通发的还是针对我的问题反馈回复的。但是我的是客户端连不上路由器,并不是节点路由器连不上网络

亲爱的用户:

在进行常规安全维护期间,我们的技术团队发现了我们服务器的配置文件中的一个错误,这可能会导致部分路由器的网络连接中断。

我们的技术团队已紧急解决了服务器问题,受影响的路由器应恢复正常运行。如果您的设备受到影响,我们建议您:

手动重启您的路由器

如果重启未能解决问题,请保存设置文件,执行软件复位 (恢复出厂设置),然后重新上传设置文件 (按照https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1050464的指引)

如果您无法访问用户界面以保存设置或执行软件复位,您可以按下机身上的RESET按钮约5-10秒,直到路由器上的电源LED指示灯开始闪烁,这表示复位已完成。https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1000925/#Way2

如果有关于此问题的任何进一步的发展,我们将立即更新给您。

我们对此事件可能造成的任何不便表示道歉,并致力于防止此类事件再次发生。

关于您对华硕路由器的任何进一步需求,请联系我们的客户服务寻求帮助。

* 若这封邮件对于您目前遇到的问题没有帮助,请您联系您所在地的客服人员寻求额外的协助。您亦可再寄送一封反馈邮件并提供更多信息让我们进行进一步分析。

* 请勿回复此邮件,我们无法从此账号回复您的讯息。

* 升级过程中如果遇到任何问题,请通过路由器管理页面或华硕路由器APP里的“问题反馈”进行反馈。

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2023-7-19 11:42
今天收到的这个邮件,不懂是通发的还是针对我的问题反馈回复的。但是我的是客户端连不上路由器,并不是节点 ...

这可能是关键字的自动回复,跟你的这个无关

这次有收到你的RT-AX86U_Pro的feedback了, 你还有其他离门锁比较近的2.4G 设备的MAC么,
来对比下其他设备的信号如何
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2023-7-20 09:46
这可能是关键字的自动回复,跟你的这个无关

这次有收到你的RT-AX86U_Pro的feedback了, 你还有其他离门锁 ...

有比门锁离路由器远的设备(门锁在他们和路由器中间),比如
净水机192.168.50.43、小爱闹钟192.168.50.28。

门锁距离路由器大概3米,小爱闹钟距离路由器大概6米,净水机大概8米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

哥们,我也有同样的问题。我是用的王力的指纹锁,使用的RT-AX86U的路由器。指纹锁无法和路由器配网成功,经过我多次测试后发现,我的是打开IPv6后,指纹锁就连不上了。不知道你是不是开了IPv6?

管理员

RT-AX86U

glzf1900 发表于 2023-7-22 17:34
哥们,我也有同样的问题。我是用的王力的指纹锁,使用的RT-AX86U的路由器。指纹锁无法和路由器配网成功,经过 ...

你这种可能是网卡不支持IPv6导致的,你先关闭V6然后配对成功,再开启v6应该不会影响使用吧?

管理员

RT-AX86U

挨踢农民 发表于 2023-7-21 14:57
有比门锁离路由器远的设备(门锁在他们和路由器中间),比如
净水机192.168.50.43、小爱闹钟192.168.50.2 ...

能进去APP什么的看到这两个设备的MAC么?
glzf1900 发表于 2023-7-22 17:34
哥们,我也有同样的问题。我是用的王力的指纹锁,使用的RT-AX86U的路由器。指纹锁无法和路由器配网成功,经 ...

我没有开IPv6这个功能。因为我这边有公网IP,只能公网IPv4和IPv6二选一,我选公网了
Sprite 发表于 2023-7-24 15:13
能进去APP什么的看到这两个设备的MAC么?

小爱闹钟04:CF:8C:E6:85:B3        
净水机04: D6:F4:19:B4:43