华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] AC56U如果分别设置挂载硬盘的访问权限等问题,新手求指导

新手上路

前言:刷的koolshare.cn最新改版固件,只安装了迅雷远程

问题:1.挂载的硬盘,通过Dlan共享,为什么是按照类型分的文件夹,而不是真是路径呢?(问题已解决,设置为英文路径就好)

2.通过Samba共享,能够在均不需要帐号密码的情况下分别设置访问权限,达到目的:本人电脑和手机有完全访问权限,其余内网设备均只能访问个别文件夹。

3.在外网如何通过华硕的手机APP AiCloud访问路由器的设置页面及挂载硬盘的文件?

4.Samba设置里Simpler share naming(without the disk name)、Force as Master Browser、Set as WINS server、NTFS 稀疏文件支持这几个选项分别是什么意思?

5.是不是挂载的硬盘格式用EXT要好些?WINDOWS能访问么?

6.Samba里是不是要开起网上邻居共享才能用?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

已经在涵哥的问答帖里回复你了

新手上路

涵哥 发表于 2015-10-28 14:51
已经在涵哥的问答帖里回复你了

涵哥,我也需要问答帖,你也给我回复下吧,我也不知道怎么设置

管理员

archibald385 发表于 2015-11-4 15:01
涵哥,我也需要问答帖,你也给我回复下吧,我也不知道怎么设置

http://www.52asus.com/thread-246-11-1.html这个是链接

新手上路

涵哥 发表于 2015-11-5 08:17
http://www.52asus.com/thread-246-11-1.html这个是链接

谢涵哥.,非常感谢