华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] RT-BE86U和RT-BE88U哪个更好啊

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT系列
机型名称: RT-BE86U
RT-BE86U和RT-BE88U哪个更好啊?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AX86U

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看自己喜好和需求咯, 外形也不同,但从硬件参数来看 BE88U的配置要多 端口也丰富,但是也贵些.

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Sprite 发表于 2024-9-13 08:49
看自己喜好和需求咯, 外形也不同,但从硬件参数来看 BE88U的配置要多 端口也丰富,但是也贵些. ...

我之前用的RT-AX86U Pro感觉比我的RT-BE88U信号要好,是不是RT-BE86U信号比RT-BE88U信号要好啊?

管理员

RT-AX86U

cjl-edri 发表于 2024-9-13 08:51
我之前用的RT-AX86U Pro感觉比我的RT-BE88U信号要好,是不是RT-BE86U信号比RT-BE88U信号要好啊? ...

那只能看你实际感受了
Using wireless to connect to life

注册会员

Sprite 发表于 2024-9-13 09:40
那只能看你实际感受了

你咋啥都不懂还能当管理员啊。

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

cjl-edri 发表于 2024-9-13 09:52
你咋啥都不懂还能当管理员啊。

若是这两台比较,看看家里有没有使用到那么多网口,不然RT-BE86U应该足够,另外考量自己外观喜爱与预算即可.

注册会员

Dr.Antenna 发表于 2024-9-13 10:58
若是这两台比较,看看家里有没有使用到那么多网口,不然RT-BE86U应该足够,另外考量自己外观喜爱与预算即 ...

我有一台RT-BE88U,如果RT-BE86U更好,我就把RT-BE88U卖了换RT-BE86U.

金牌会员

小区别88U 2.4G速率高一点。。其他参数上基本一致。。
参考AC和AX往期案例。。虽然开售价88U都会高一点。。但二手市场上明显86U价更高更保值一点。。

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

cjl-edri 发表于 2024-9-13 13:13
我有一台RT-BE88U,如果RT-BE86U更好,我就把RT-BE88U卖了换RT-BE86U.

RT-BE88U当然更实用...我是会选择RT-BE88U

论坛元老

GT-AC5300GT-AX11000

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赶贵的买,这还用问哪个好,主要还是要看自己需求