华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 华硕AC55U外接硬盘问题

论坛元老

本人新手小白,上周京东入手AC55U,用前置的USB3.0接口外接爱国者移动硬盘,按照说明书AiDisk设置步骤设置,通过华硕DDNS建立自己的FTP站点,设置完成后,无法用IPAD AIR和安卓手机访问这个FTP站点,浏览器完全打不开,该怎么弄呢,或者还有其他什么办法让我能分享移动硬盘里的资料呢?我就是想用IPAD或手机访问移动硬盘里的电影,图片什么的,请教各位老师帮助,谢谢了!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

论坛里的教程板块有哦...http://www.52asus.com/thread-32-1-3.html

管理员

RT-AX86U

这个似乎跟浏览器有关,可能导致你无法正常访问
你可以下载ftp工具进行访问ftp服务器,如果是想用ipad 或者android手机播放影音文件
也可以寻找支持ftp访问或者samba访问的App,安装后直接访问即可
Using wireless to connect to life

论坛元老

Dr.Antenna 发表于 2015-12-8 15:09
论坛里的教程板块有哦...http://www.52asus.com/thread-32-1-3.html

按照教程来的,还是无法访问

论坛元老

zfwaitingforyou 发表于 2015-12-8 16:17
这个似乎跟浏览器有关,可能导致你无法正常访问
你可以下载ftp工具进行访问ftp服务器,如果是想用ipad 或者an ...

谢谢,浏览器无法访问FTP,还是按你的方法,安装个VIDON APP就能读取了