华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 172879336

[求助] 请问现在买AC66会不会落后了

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

172879336 发表于 2016-8-15 22:55
这个66其实是和6300V2对抗的可是硬件上是不够网件新架构的双核了修改固件又多,66我百度了一下这个博通单 ...

不然你可以买AC56,不过好像没有国行,内置天线不知道你喜不喜欢?

金牌会员

RT-AC68URT-AX86UGT-AX6000

Master 发表于 2016-8-15 23:14
AC66U之前会热当,AC68U相对来说稳定多了。

我看不明这个,你的意思是不是说66的散热做得不好,前面板会热的路由器掉线,而68的散热就做得好可以稳定使用,我又百度下,看了这个拆机图,66和68的做工是很好的,只能说66的架构老点发热可能大点,可是68的是双核热量肯定也是很大的,看别人刷了梅林看到CPU都是80度左右的,淘宝上都有散热风扇卖,这样看来还是68热量大吧,只不过是稳定,可是华硕的三年保修也说明这个稳定性,个人感觉66做特价才划算,68在800左右都算划伤吧

金牌会员

Dr.Antenna 发表于 2016-8-15 23:15
不然你可以买AC56,不过好像没有国行,内置天线不知道你喜不喜欢?

有国行不过是配置缩水了,不缩水的只有买所谓的美行,只有上深水宝买,个人感觉不靠谱的洋垃圾

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

172879336 发表于 2016-8-16 09:37
有国行不过是配置缩水了,不缩水的只有买所谓的美行,只有上深水宝买,个人感觉不靠谱的洋垃圾 ...

这样你还是买68好了

管理员

AC66U家用基本OK了。没啥问题

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

172879336 发表于 2016-8-16 09:34
我看不明这个,你的意思是不是说66的散热做得不好,前面板会热的路由器掉线,而68的散热就做得好可以稳定 ...

嗯,我的意思是说以前RT-AC66U长时间使用的话,会很烫,然后机子就挂了。

金牌会员

涵哥 发表于 2016-8-16 14:05
AC66U家用基本OK了。没啥问题

谢谢涵哥捧场,其实66出了这么多年不用散热器的话不会像管理员说的会热到挂机吧,这么高温就算是CPU顶得住,可是旁边的电子原件也会很快老化啊,这个66这个单核600频率的CPU不知道容易满载不,我想BT下载应该拖不满载,只有外挂硬盘才很容易满载吧。

管理员

172879336 发表于 2016-8-16 17:06
谢谢涵哥捧场,其实66出了这么多年不用散热器的话不会像管理员说的会热到挂机吧,这么高温就算是CPU顶得住 ...

如果长期高负载运作,那就68U好了。但是话说回来,如果长期高负载,不管哪个机器都会出问题。