华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cbg2008

[求助] RT-AC88U路由器下挂Seagate 5TB USB硬盘,只能读不能写

注册会员

Master 发表于 2016-11-20 22:35
再做一个实验,手边还有其他硬盘吗?若其他硬盘也同样有问题的话,那应该可以把问题收敛到RT-AC88U身上。 ...

手头没有硬盘了,用了一个128G的硬盘挂接上去,是正常的,一晚之后还能写,那官网上4T的限止是指分区还是硬盘大小。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

cbg2008 发表于 2016-11-22 13:34
手头没有硬盘了,用了一个128G的硬盘挂接上去,是正常的,一晚之后还能写,那官网上4T的限止是指分区还是 ...

Master没cbg2008这么壕,暂时没办法帮你论证实验5TB的HDD。

但根据Master的认知判断,这个4T,应该是指分区大小。

注册会员

Master 发表于 2016-11-22 14:13
Master没cbg2008这么壕,暂时没办法帮你论证实验5TB的HDD。

但根据Master的认知判断,这个4T,应该是指 ...

那我已经分成两个分区了,怎么还不行啊,难道希捷的硬盘盒有什么特异之处,譬如降低功耗休眠,还是什么功能呢

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

cbg2008 发表于 2016-11-22 19:12
那我已经分成两个分区了,怎么还不行啊,难道希捷的硬盘盒有什么特异之处,譬如降低功耗休眠,还是什么功 ...

不可能是硬盘盒休眠导致,因为你是在写入数据的过程中出错的。

若该硬盘直接接在PC USB口,会不会也有类似问题发生呢?