华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ll498336189

[求助] 求人求助帖子在RT-AC86U和RT-AC1900P之间纠结很久?

中级会员

ll498336189 发表于 2017-11-2 22:09
USB3.0那个速度快啊?看了好多 双十一准备入手86U

我两个路由器都没有挂硬盘,所以暂时不知道哪个快,因为家里有NAS,而且路由器挂硬盘,除非是固态硬盘,不然很伤机械硬盘的。不过看过测评说86的USB很快,应该比1900P的快,不过1900P相比68的USB也提升了不少

注册会员

silver1116 发表于 2017-11-2 22:17
我两个路由器都没有挂硬盘,所以暂时不知道哪个快,因为家里有NAS,而且路由器挂硬盘,除非是固态硬盘, ...

NAS是什么东西 贵不贵?

中级会员

ll498336189 发表于 2017-11-2 22:28
NAS是什么东西 贵不贵?

你百度下NAS,水很深,不过我买的西数的mycloud,3个T的容量,950元,买了有一年多了,挺好用的

注册会员

silver1116 发表于 2017-11-2 22:37
你百度下NAS,水很深,不过我买的西数的mycloud,3个T的容量,950元,买了有一年多了,挺好用的 ...

西部数据(WD) My Cloud 西数云 网络存储3TB NAS 3.5英寸WDBCTL0030HWT-CESN 是这个吗?电脑 手机 电视都可以访问吧?速度怎么样啊?大神 我感觉我需要这种东西

中级会员

ll498336189 发表于 2017-11-2 22:41
西部数据(WD) My Cloud 西数云 网络存储3TB NAS 3.5英寸WDBCTL0030HWT-CESN 是这个吗?电脑 手机 电视都 ...

对的,就是这个,京东好像现在999元,相比那些动辄两三千的群辉NAS,这个算性价比比较高的了,而且有专门的PC客户端和手机客户端可以访问,存取都可以,外形也好看。还有我不是大神,也是在论坛里一直学习的普通人,有问题咱们可以相互讨论

中级会员

ll498336189 发表于 2017-11-2 22:41
西部数据(WD) My Cloud 西数云 网络存储3TB NAS 3.5英寸WDBCTL0030HWT-CESN 是这个吗?电脑 手机 电视都 ...

还有开了内网共享,手机、电视、电脑都可以访问,而且如果家里有线是六类网线的话,电脑往my cloud里传数据非常快,基本在100M/S,比USB 3.0直接拷还快,而且手机app还可以远程访问my cloud里的内容,可以在外面看这里面的视频和文档,挺好用的。不过当时我买的3T的,现在存了不少超清电影,感觉不太够用了,有能力还是直接上4T的,不过也会贵很多。

论坛元老

RT-AC66U

内网共享文件选CPU主频高的,互传和看视频比主频低的速度更快

注册会员

silver1116 发表于 2017-11-2 21:45
让我现在两台都有的人告诉你下。我现在手上两台都有,也都是才买的,买之前和你一样纠结。现在用了1900P后 ...

86断流确实很频繁,不知道为什么。后悔买了86

早知道,两三百的tp用用好了,省心

中级会员

msnzhao 发表于 2017-11-6 09:59
86断流确实很频繁,不知道为什么。后悔买了86

早知道,两三百的tp用用好了,省心 ...

刷梅林beta3后,关外部网络里的ppp echo试试

注册会员

silver1116 发表于 2017-11-2 22:53
还有开了内网共享,手机、电视、电脑都可以访问,而且如果家里有线是六类网线的话,电脑往my cloud里传数 ...

无线2.4的在my cloud读取及写入速度是多少啊? 我现在买了一个硬盘底座 有线传输速度80M每秒,但是无线速度还是比较慢。而且关了路由器的USB3.0防干扰