华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yishuihan

[求助] 请教群晖外网登录,路由器这个端口转发正确吗?

新手上路

iphone8 发表于 2018-1-31 15:56
正常情况下重启路由器公网WAN IP是会变更的。另外一种,ISP提供商会定期重新release一组公网IP给你的路由 ...

谢谢。现在也不在乎这个公网IP了   还是用以前的老办法,记住 synology给的  **.synology.me:5000登录

新手上路

正常情况下重启路由器公网WAN IP是会变更的。另外一种,ISP提供商会定期重新release一组公网IP给你的路由 ...

版主,我在网页查出来的ip地址和 路由器 wan的ip地址不一样,路由器上是100开头的,百度搜索  显示保留地址  咋回事??

新手上路

已咨询电信那边,忽悠我两次。根本没有开成功 。有个客服说显示开通公网失败。登记了电话和姓名。就坐等电信的效率吧。。。

注册会员

问下:也入了群晖NAS,楼主 端口转发 栏中 “服务名称“”,“source IP“, “通信端口范围”,”本地通信端口范围“ 各是什么意思。此外群晖不同的应用,例如photo ,file,audio 分别需要对应不同的端口,是吗。也麻烦各位大仙指导。

注册会员

大师:用华硕的DDNS name,登陆群晖,,格式是什么。 先谢谢了。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

小午候 发表于 2018-3-16 16:22
问下:也入了群晖NAS,楼主 端口转发 栏中 “服务名称“”,“source IP“, “通信端口范围”,”本地通信 ...

服务名称:自己指定,随便填;

Source IP:应该是Source Target,该栏位填写你路由器的WAN IP,本地服务的端口号只能映射到这个IP上;

通信端口范围:指定本地服务的端口号映射到WAN的哪个或哪几个端口号上;

本地通信端口:指定要将本地服务的哪个端口进行映射。

群辉上不同的应用,应该说是群辉上不同的服务,要进行不同端口的映射。像获取到群辉上的photo、file、audio,应同属一种服务。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

小午候 发表于 2018-3-16 16:37
大师:用华硕的DDNS name,登陆群晖,,格式是什么。 先谢谢了。

首先,你要在外网访问群辉设定页面的话,需要记得你群辉Web服务的端口号xxxx;

参照六楼进行路由器端口映射设定;

其次,注册ASUS DDNS hostname,华硕路由器WAN IP必须是公网IP;

在外网打开浏览器,键入http://asus ddns hostname:xxxx,就可以访问路由器LAN端的群辉设定页了。

注册会员

借楼主此贴感谢 MASTER,买华硕路由器,赠管理员服务,专业服务。

新手上路

我的群晖也突然无法从外网访问了。