华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: adam128o

[求助] AiCloud 2.0 web无法登陆,手机AiCloud APP外网无法连接

金牌会员

GT-AC5300

换一个手机使用Aicloud APP试试看能不能登录。

中级会员

Master 发表于 2018-4-8 09:10
这个Let's Encrypt和用DDNS域名登录无关!

我是想看,你的DDNS有没有提示当前WAN IP是不是私有IP之类的 ...

提示的ip地址是内网ip地址

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

adam128o 发表于 2018-4-16 15:21
提示的ip地址是内网ip地址

嗯,那你现在还是先初始化GT-AC5300 -> 然后手机wifi连线GT-AC5300 -> 打开AiCloud APP,删除之前的路由配置,重新添加一次GT-AC5300 -> 通过AiCloud APP去开DDNS,这个时候APP帮你注册的ASUS DDNS具有内网穿透功能,只是这个hostname不大好记。

中级会员

Master 发表于 2018-4-16 15:36
嗯,那你现在还是先初始化GT-AC5300 -> 然后手机wifi连线GT-AC5300 -> 打开AiCloud APP,删除之前的路由 ...

你好,看到你的回复有2个地方不是很明白。1:aicloud app 如何开启ddns 2:我已经有ID了 还需要app注册吗?需要我发AICLOUD日志吗?我可以私信给你

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

adam128o 发表于 2018-4-17 21:07
你好,看到你的回复有2个地方不是很明白。1:aicloud app 如何开启ddns 2:我已经有ID了 还需要app注册吗? ...

1. AiCloud APP会自动帮你打开DDNS功能,并选择ASUS服务进行注册,只是这个hostname不大好记

2. “我已经有ID了” --- 这个是什么意思?